Экс-участница группы «ВИА Гра», певица и телеведущая Анна Седокова снялась в откровенной фотосессии для майского выпуска журнала Maxim.

В прошлый раз она снималась в откровенной фотосессии для этого журнала, когда была на третьем месяце беременности и собиралась замуж за футболиста Валентина Белькевича.

Теперь Аня выходит замуж во второй раз – за бизнесмена Максима. О свой личной жизни она также рассказала во время съемок.

«Мне повезло, и мой мужчина помогает мне жить. Я не сама зарабатываю себе на жизнь. У нас семья, и мы придерживаемся старых добрых традиций, когда мужчина берет все обязанности на себя…

Ну а что, сказать ему: — Давай лучше я буду зарабатывать, ездить по Казахстанам, и ты меня будешь видеть два раза в месяц»? Я отказалась от многих предложений и концертов, чтобы быть ближе к семье. Опять же я мама, и какое это счастье — каждый день просыпаться рядом с дочкой!», — заявила Анна Седокова.

«Я вообще не Гурченко! И даже не Собчак, потому что она яркий пример трудоголика. Если выбирать из двух акул шоу-бизнеса — Аллы Борисовны и Софии Ротару, то я, безусловно, София Ротару. У нее и семья, и дом в Крыму…

Я больше женщина, чем артистка. Меня мало согревает тот факт, что тебя любят миллионы, а спать приходится в холодной постели. Поэтому мне абсолютно комфортно с любимым справа, с дочкой слева, и я мечтаю о будущих малышах-карандашах», — поделилась певица.

Анна Седокова недавно выпустила книгу «Искусство соблазнять», но при этом уверяет, что лишь недавно испытала свой первый оргазм.

«Совершенно недавно, скажу тебе откровенно. С появлением мужчины, моей настоящей любви, который сделал мне предложение. Для хорошего секса нужна легкость. Сейчас многие напряжены из-за погодных условия, из-за кризиса. А нужно расслабится и для начала остаться вдвоем», — советует певица.

Раньше Анна Седокова жила в Киеве, потом перебралась в Москву, а со временем осела в Америке.

«Я пока недостаточно владею английским, чтобы работать на американском рынке. Чувствуется акцент. Надо еще полгода, чтобы начать там что-то делать не как русский эмигрант, а просто как одна из артисток», — рассказала Анна Седокова.

В США она пока обучается в актерской школе. Хотя в первую очередь Аня поехала туда за личным счастьем.

«С одной стороны, покорить вершины там почти невозможно, а с другой — мне всегда говорили, что я девочка с окраины, никогда ничего не добьюсь ни в Москве, ни в Киеве.

Но все шло иначе. Кстати, я, наконец, вплотную занялась певческой карьерой. Выходит мой первый альбом, хотя я столько лет уже пою! Так счастлива!», — призналась звезда.

// LIVEstory.com.ua



Игорь
2010-05-08 20:27:55
Удачи тебе в США
Mike
2010-05-14 14:52:41
Уезжай скорее! Позорься там. Хватит нам уже глаза мозолить и раздражать слух.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей