(ФОТО) Яркая и жизнерадостная украинская телеведущая Снежана Егорова активна во всех сферах жизни: ведет телешоу, играет в кино, путешествует и воспитывает четверых детей.

37-летняя звезда с удовольствием поделилась своими секретами, как ей удается оставаться привлекательной всегда и везде.

«Средство для снятия макияжа — первое, что я кладу в сумку, когда куда-то уезжаю или иду надолго. Потому что я не люблю, чтобы на лице был многослойный и долгосрочный макияж. Мне нравится ощущать свежесть кожи.

А еще не расстаюсь со своим феном, потому что большое внимание уделяю волосам. Не люблю женщин с неухоженными прическами. А фены порой, даже в самых хороших отелях, достаточно слабые, поэтому всегда вожу с собой свой турбоагрегат.

Я уверена, что красиво уложенные волосы, обрамляющие чистое ухоженное лицо, и искрящие глаза, — это 90% красоты любой женщины», — сказала Снежана Егорова в интервью журналу Cosmopolitan.

Снежана Егорова

Снежана Егорова

Ее любимые процедуры — массаж, обертывания и турецкий хаммам.

«Дома я могу сделать теплые ванночки с накладыванием салфеток, с добавлением разных аромамасел, использую скрабы и готовые маски. Когда у меня есть желание полюбить себя от всей души, я могу устроить «курс молодого бойца».

Мои дети страшно любят, когда я этим занимаюсь, и с восторгом за мной наблюдают. А вообще я предпочитаю отдаться в руки профессионалов. Все, что связано с красотой, как бы женщина ни пыталась этого достичь в домашних условиях, всегда лучше получится у специалиста», — уверена Снежана Егорова.

Снежана Егорова

В повседневной жизни актриса старается использовать минимум макияжа. Она делает ставку на уход.

«Даже декоративную косметику стараюсь подбирать с каким-нибудь положительным эффектом. Внутреннее ощущение, что это средство меня не только украшает, но еще и приносит пользу, очень радует», — признается Снежана Егорова.

Cамым главным секретом красоты телеведущая считает внутреннюю гармонию и только положительные эмоции.

«Не пускать в свою жизнь людей, обстоятельства и экологические факторы, которые негативно влияют на психику, кожу и здоровье. Экология в целом и экология человеческих отношений — это самое важное для достижения красоты вокруг себя, никогда не соглашайся на худшее, выбирай лучшее для себя!».

Снежана Егорова с детьми

Снежана Егорова с детьми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей