(ФОТО) Одиннадцать лет назад, когда Виктория Адамс выходила замуж за футболиста Дэвида Бекхэма, все боялись, что она утянет его с футбольных полей на сцену.

Вместо этого певица сама ушла со сцены в семью.

Сегодня экс-«перчинка» живет в Лос-Анджелесе с мужем и тремя сыновьями.

Все свое время уделяет им и карьере в индустрии моды.

Когда выдается свободная минутка, судит конкурсантов в телешоу «Американский идол» и занимается благотворительностью.

В своих интервью Виктория не раз говорила, что у нее «совершенно заурядная» внешность. Притом она всегда появляется с идеальной прической, макияжем и в безупречном наряде.

«Я люблю моду, и она для меня — способ самовыражения. Каждый день, перед тем как лечь спать, я думаю о том, что надену завтра. Я одеваюсь, делаю прическу, макияж вовсе не для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Я не супермодель. Конечно, я стараюсь как можно лучше преподнести то, чем наделила меня природа, много тренируюсь, чтобы выглядеть эффектнее. Но до Жизель Бюндхен мне далеко», — рассказала 35-летняя Виктория Бекхэм в интервью журналу Glamour.

Виктория Бекхэм / Victoria Beckham

Виктория Бекхэм / Victoria Beckham

Виктория честно признается, что у нее часто болят ноги и спина от высоких каблуков.

«Я не собираюсь врать. Еще как ноют! Но, как говорят, красота требует жертв. Я надеваю каблуки абсолютно осознанно, понимая, что мне будет больно. Поэтому не ношу их каждый день. Только когда куда-то выхожу. В них я чувствую себя увереннее».

Виктория Бекхэм считает, что в женщине самое сексуальное — ее уверенность в себе. Но уверенность спокойная, а не агрессивная. И очень важно чувство юмора. А большинство недостатков могут скрыть солнцезащитные очки. На пару с каблуками они преображают практически любой наряд!».

Виктория Бекхэм / Victoria Beckham

Виктория Бекхэм / Victoria Beckham

Бывшая певица очень много путешествует, но когда она в Лос-Анджелесе, все время старается уделять детям. Если не работает, иду в школу и помогает кормить мальчиков обедом.

«Сыновьям очень нравится, когда мамочка за ними ухаживает. А один раз я вела урок в классе младшего сына Круза. Все девочки сказали, что в восторге от моего платья. Это было очень мило и непривычно — ведь у меня нет дочки», — поделилась звезда.

Виктория Бекхэм с детьми

Виктория Бекхэм с детьми

Будучи женой самого сексуального мужчины планеты, Виктория уверяет, что она не ревнива.

«Ревность — нездоровое чувство. Смотрю на Дэвида и думаю: какой же он красивый, мне так повезло. А еще он отличный отец. Как я могу винить людей в том, что они со мной согласны?».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей