(ФОТО) Звезда украинской эстрады, певица Ани Лорак уверена, что абсолютно любую девушку также можно сделать королевой.

Главное – правильно подчеркнуть достоинства.

«Глаза, губы, декольте — у каждой женщины есть что-то особенное. Нужно найти свой собственный стиль и образ, правильные пропорции в одежде, подобрать подходящую цветовую гамму.

И с умом относиться к мировым тенденциям!», — уверяет 31-летняя Ани Лорак.

Певица признается, что в начале ее творческого пути у нее случались неудачи.

Теперь она знает — не нужно слепо следовать чьим-то советам, ведь даже у профессиональных стилистов случаются ошибки.

«Бывали моменты, когда я приходила на съемку, меня красили, и я… просто себя не узнавала. Со временем поняла: мне очень важно сохранить свою индивидуальность. А многие поначалу даже убирали мои родинки!

Да и сейчас в некоторых журналах так увлекаются фотошопом, что лицо совершенно меняется. Но я ведь не модель, а живой человек, я люблю свои собственные, а не нарисованные щечки», — рассказала Ани Лорак в интервью журналу Viva! Beauty.

Первый закон красоты для Ани Лорак – сон минимум 8-9 часов. Ведь во время сна — лицо, тело, нервная система — все отдыхает.

«И еще: как бы ни был велик соблазн, ни в коем случае нельзя ложиться спать, не смыв косметику. Потому что наутро ужасный внешний вид, это еще и очень вредно — забиваются поры», — говорит звезда.

Ани Лорак

Ани Лорак

Ее утро всегда начинается с душа. «Там можно даже покричать — тут же просыпаешься. Для кожи очень полезен контрастный душ. Я, например, после холодной воды всегда полна энергии. Иногда, не чаще раза в месяц, делаю скраб. А после душа обязательно увлажняю кожу — это очень важно. И непременно крем под глаза».

Ани Лорак уверена, что на уход за кожей не нужно жалеть денег – ведь это своего рода инвестиция в будущее.

«С возрастом, конечно, можно все подтянуть, отшлифовать и разгладить, но молодости не вернуть, и поэтому ее надо сберегать как можно дольше», — говорит артистка.

Что касается фигуры, то раньше ей вполне хватало домашней программы: 50 раз упражнение для ног, 30 раз — для пресса.

«Но гастроли, не правильное питание, смена часовых поясов, когда организм не успевает перестраиваться, и ты ешь, по сути, ночью — я заметила, что объем прибавляется там, где совсем не хочется.

И два года назад начала ходить в зал. Вес и рост у меня небольшие, поэтому мне мало надо — достаточно немного подкачаться, отказаться от поздних ужинов, и все лишнее уходит само», — сказала певица.

Практически каждый Ани Лорак день расписан по минутам. Даже у парикмахера она делает только экспресс-маску, и больше, чем 40 минут, на укладку она просто не могу себе позволить.

Ани Лорак

«Но для лица все же использую одну хорошую и очень простую летнюю маску, которую мне посоветовала мама: разминаешь в чашечке свежую клубнику и накладываешь ее на лицо.

Отличная маска из огурца. Его можно нарезать колечками и оставить на лице, пока не подсохнет. Еще я обожаю восковые обертывания для рук. На это тоже, увы, не хватает времени, а как это важно! Не зря говорят: шея и руки — возраст женщины».

Супруг Ани Лорак – турецкий бизнесмен Мурат, также тщательно следит за своей внешностью. У него полный набор мужской косметики, он тщательно подбирает одежду, долго укладывает волосы.

«Я в каком-то смысле даже учусь всему этому у него. А иногда он может мне что-то подсказать, напомнить: «Блеск забыла». А ведь и правда забыла!..

Мурат и Ани Лорак

Мурат и Ани Лорак

Мурат много путешествовал по Европе, жил в разных странах, он очень европейский, современный мужчина. Плюс у него три бизнеса, поэтому ежедневно — свежая рубашка, безупречный костюм в тон. Вначале я немного возмущалась, а теперь горжусь, что рядом именно такой мужчина. Мне даже льстит, что он всегда шикарно выглядит», — рассказала Ани Лорак.

Певица говорит, что в бытовом плане они совсем не типичная семья, поэтому у них есть домохозяйка.

«Я приезжаю домой, и у меня есть два часа, когда могу немного отдохнуть, принять ванну или просто поваляться на диване с Муратом, поболтать с ним… Словом, рубашками не занимаюсь, и даже если у него и есть неглаженные, он никогда мне об этом не скажет».

Ани Лорак не скрывает, что у нее есть свои недостатки. Например, она не любит складывать и раскладывать чемоданы.

«А дома повсюду разбрасываю вещи — туфли можно найти в каждой комнате. Оставляю тарелки, чашки по всей квартире, иногда даже в ванной забываю посуду… Это ужасная черта, но я стараюсь с ней бороться», — заключила Ани Лорак.

Ани Лорак

Фото Корреспондент.Net и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



Марк
2010-03-15 10:45:45
личико премиленькое у Каролины
Вадик
2010-03-15 16:21:11
эх.. мордашка красивая, не поспоришь

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей