(ФОТО) Популярная российская певица Жанна Фриске уверяет, что ее роскошная фигура – не результат изнуряющих диет и ограничений. При росте 166 см она весит 54 килограмма.

«Если я хочу умять плитку горького шоколада, умну, и ничто меня не остановит. Еще и запью чашечкой капучино. Главное – получить от процесса удовольствие.

Недавно на дне рождения подруги мы компанией ели чуть не руками такой вкуснющий торт, что остановиться было невозможно. И запивали шампанским. И это в двенадцать ночи!

У меня давно бы случился нервный срыв, если бы я думала о каждом потерянном или набранном килограмме. Лучше потом пойти в спортзал на пару часов и побегать на дорожке. Хотя, конечно, я стремлюсь питаться правильно», — рассказала Жанна Фриске в интервью журналу «Здоровье».

Она поняла, что привлекательна только в 18 лет. В школе Жанна не пользовалась популярностью у мальчиков: была толстовата – весила около 66 килограммов. Потом будущая звезда похудела, причем без диет и самоистязаний.

«С возрастом понимаешь, что к здоровью и собственному телу надо относиться бережно», — подчеркнула 35-летняя певица.

Жанна Фриске / Zhanna Friske

Жанна Фриске / Zhanna Friske

Сейчас она ест только свежеприготовленные блюда из здоровых продуктов. «Никаких глазированных сырков или чипсов с кучей эмульгаторов и улучшителей вкуса. И впрок продукты не покупаю – ровно столько, сколько съем за раз. Исключение – овощи и фрукты, которые могут полежать два-три дня», — призналась Жанна Фриске.

А вот мяса она давно не ест — тяжеловато ложится, после него кошмары снятся. Исключение – курица или хорошо приготовленная утка.

«Где-то раз в год мой организм кричит: «Мяса!» Тогда иду в ресторан и заказываю стейк. Если относиться к пище как к источнику энергии, а не удовольствию, то именно так она и работает – дает необходимую энергию и позитивные эмоции», — говорит Жанна Фриске.

Жанна Фриске / Zhanna Friske

Когда она приходит домой после концерта, уставшая и голодная, у нее есть фирменный рецепт, как «заморить червячка».

«Пока готовлю ужин, делаю вот что: на мацу кладу тонкий слой козьего сыра, добавляю огурец или помидорчик и съедаю. Или салат быстро делаю: зелень, груша, орехи, апельсины, оливковое масло. И вкусно, и организм обманут: думает, что поел, и не мешает готовить полноценный ужин. А готовить я обожаю и делаю это каждый день», — сказала Жанна Фриске.

Готовить она училась сама. Теперь звезда собирает рецепты со всего мира, покупает специальную литературу.

«Когда-то давно в Америке случайно увидела телешоу Джейми Оливера. Такой талантливый и искрометный! Попала под его обаяние и уже на следующий день купила его книгу рецептов на английском языке. Конечно, готовлю я только дома, на гастролях – рестораны».

Жанна Фриске / Zhanna Friske

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей