(ФОТО) Российская певица и актриса Жанна Фриске призналась, что любит свое тело в любом состоянии: плюс или минус 10 килограммов.

«Для меня важнее внутреннее состояние. Любая женщина создана, чтобы быть сексуальной.

И раздеваться здесь необязательно: можно обнажить только одно плечо, но все вокруг сойдут с ума от цвета твоей кожи.

А можно прийти в одних трусах и с наклейками на груди, и никто не обратит на тебя внимания», — рассказала 35-летняя Жанна Фриске в интервью журналу Elle.

Звезда, не раз участвовавшая в откровенных фотосессиях для журналов MAXIM и Playboy, считает, что сексуальности нельзя научиться, она должна быть от природы.

Когда Жанну Фриске в очередной раз упрекают за откровенность сценических нарядов, она сразу вспоминает своей первый концерт с группой «Блестящие».

Жанна Фриске

Жанна Фриске

«Мы вышли на сцену Кремлевского дворца в абсолютно прозрачных платьях. В первом ряду сидел Владимир Владимирович Путин. И мы были уверены, что это очень красиво и уместно», — заключила Жанна Фриске.

Жанна Фриске

// LIVEstory.com.ua



Alexander Gasinski
2010-03-03 11:56:39
Why should a dame who's almost on the wrong side of forty be shy of her bod? We've all got just one life and that one is too short. There's simply no time to conceal from other folks your beaties if any. Like it goes: You can't take it with you, eh? Let's then enjoy together what our Maker granted us a gift, share one another and make each other happier. What's the good of hiding in this wide world? Hiding is only good in the grave. --- Welcome to btc-best.ru

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей