(ФОТО) Украинская модель Ксения Ламбэр вошла в пятерку финалисток на 17-м международном конкурсе «Топ-модель Мира-2010» (Top Model Of The World 2010), который завершился 21 февраля в немецком Дортмунде.

24-летняя днепропетровчанка Ксения Ламбэр также завоевала на конкурсе титул «Мисс Фотогеничность».

Таких высоких результатов за всю историю конкурса украинские девушки еще не добивались.

«На конкурсе следят буквально за каждым нашим шагом, даже то, как ты ведешь себя за завтраком, может определить твой рейтинг», — вспоминает Ксения Ламбэр.

После напряженных 11 дней конкурса она сразу отправилась домой, где ее ждала заботливая мама с запеченной индейкой, пишет «Комсомольская правда».

«У нас сейчас главная цель – поправиться! Ксюша любит вкусно покушать, и при ее 49 килограммах она может себе ни в чем не отказывать», — уверена личный агент Ксении — Катя Переверзева.

При росте 173 см и весе 49 килограммов у Ксении такие параметры: бюст – 86 см, талия — 59, бедра – 90, размер ноги – 38, размер одежды 42.

Ксения Ламбэр

Ксения Ламбэр

Ксения Ламбэр

«Ксения — уже опытная модель, она стала победительницей не одного конкурса красоты, снялась в фильмах «Пуговица», «Иллюзия страха», «Возвращения в дом с призраками на холме», — рассказала Лариса Маркелова, директор продюсерского агентства Galaxy, в котором работает Ксения.

Ксения Ламбэр

Ксения Ламбэр не только красивая девушка, но и успешная бизнес-леди. В Днепропетровске у нее собственный интернет магазин одежды, в котором можно купить вещи известных брендов.

Ксения Ламбэр

Как ни странно, но у одной из самых красивых девушек мира нет молодого человека, и как говорит ее агент, эта проблема довольно часто преследует моделей. Буквально каждая вторая красотка долгое время не может обзавестись семьей.

Ксения Ламбэр

Помимо украинки, в финал конкурса «Топ-модель Мира-2010» вышли девушки из Венесуэлы, США и Германии.

Международный конкурс «Топ-модель мира» начал свое существования в 1993 году в Майями. Цель конкурса — определить лучшую топ-модель мира текущего года. Главные характеристики — независимость, талант, понимание моды.

В 2010 году конкурс проходил в германском Дортмунде. В нем принимали участие 43 девушки.

Главными гостями мероприятия стали королева Швеции Сильвия, братья Кличко, Арнольд Шварцнегер.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей