(ФОТО) Легендарная певица София Ротару недавно вернулась с шикарного курорта. Вместе с самыми близкими людьми она отдыхала на Мальдивах.

«Это было что-то невероятное: белый песок, бирюзовая вода, а главное – тишина! Такой красоты я еще не видела!», — рассказала 62-летняя София Ротару в интервью изданию «БЛИК».

Теперь певица решила сделать отдых на Мальдивах традицией и хочет возвращаться туда каждый год. Однако покупать себе домик на островах она не собирается.

«Я же не говорю, что в Ялте плохо. Просто острова – это непревзойденный отдых. А Ялта – уютное гнездышко, куда всегда приятно приехать».

София Ротару, как всегда, отлично выглядит. Она прикладывает невероятные усилия, чтобы поддерживать себя в тонусе.

У нее в доме есть тренажерный зал, где она проводит достаточно много времени. А еще очень эффективны массажи, говорит звезда.

Через каждые три месяца певица проходит курс массажей и это позитивно влияет на ее самочувствие.

София Ротару

София Ротару

Сейчас София Ротару сидит на диете: она хочет похудеть на пять килограммов.

«Например, за сегодня я съела одно яблоко, кашу и апельсин. Поэтому сейчас невероятно хочу есть! Но я научила держать свой рот закрытым. Считаю, что мне нужно скинуть еще пять килограммов».

София Ротару

// LIVEstory.com.ua



Олень
2010-02-23 10:24:43
Что вы эти фотошопные фото 10-ти летней давности вешаете, вы реальные фото 2010 года покажите:)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей