(ФОТО) Популярная украинская певица, дизайнер и режиссер Светлана Лобода призналась, что готовится к своей первой пластической операции.

«Хочу убрать шрам на носу. Мне около семи лет назад упало стекло. Вам не видно — мне видно. Это даже не совсем операция — так, шлифовка.

Но на это нужно две недели времени, а у меня его нет. Но со временем, надеюсь, соберусь», — рассказала 27-летняя Светлана Лобода в ходе чата на Корреспондент.net.

На вопрос, в чем секрет ее губ, Светлана ответила: «В непосредственности».

Певиц добавила, что ее губы не застрахованы, в отличие от коленных чашечек и голосовых связок.

«У меня застрахованы чашечки коленные, потому что в большей степени я ими работаю, а не губами, также застрахованы голосовые связки потому, что и на них большая нагрузка ежедневная. Застрахованы на миллион, и то, и другое».

Исполнительница призналась, что раньше комплексовала по поводу своих ног.

«Вплоть до 13 лет мне казалось, что у меня очень большая нога. И я на 37 размер покупала 36 размер. У меня до сих пор проблемы, сзади торчат косточки, которые нужно оперировать… ну, это моя бестолковость».

На вопрос, почему она такая худая, Светалана Лобода ответила: «Я не худая, я стройная, это разные вещи. Мне нравится мое телосложение, и я хотела бы выглядеть так через лет 20. Может, с развитием технологий в будущем придумают какие-то пилюльки: выпил пилюльку и скинул 20 кг».

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

// LIVEstory.com.ua



Паломник
2010-02-18 09:59:31
А что ботекс в ее губах и силикон в груди это уже не в счет?)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей