(ФОТО) «Прекрасная няня» российского кино, актриса Анастасия Заворотнюк в своем стремлении выглядеть более сексуально решилась на пластику груди.

Однако операция прошла не совсем удачно.

«У Заворотнюк вставленная силиконовая грудь. То, что у нее искусственный бюст, замечают даже не врачи. Очень плохо сделано, импланты слишком заметны. Считается идеальной пластика та, когда импланты не видны.

Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы», — рассказал пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин в интервью газете «Комсомольская правда».

Именно поэтому на Западе хирурги переходят от силикона на более передовой биоматериал.

Как объяснил пластический хирург, «это специальная оболочка, очень мягкая и очень прочная, внутри — карбоксиметилцеллюлоза, она делается из морских водорослей, агар-агара. Такое вязкое желе, в медицине оно используется как противоспаечный препарат».

Анастасия Заворотнюк "до" и "после" пластики

Кроме того, силиконовые импланты просвечивают сканеры в аэропортах. И голливудские звезды не раз хотели судиться из-за этого: все их секреты было видно, как на ладони.

Александр Тепляшин признался, что в его клинике грудь увеличивали певица Ирина Дубцова и актриса Наталья Бочкарева.

Ирина Дубцова "до" и "после" пластики

По его мнению, пластику груди также сделала певица Алена Свиридова. А вот телеведущая и актриса Екатерина Стриженова была прооперированна не очень удачно.

Екатерина Стриженова "до" и "после" пластики

«У певиц Анжелики Варум, Маши Распутиной, на мой взгляд, результат слишком заметен. А Распутина, пожалуй, еще и очень переборщила с объемами», — добавил эксперт.

Также грудь увеличила солистка группы «А-Студио» Кети Топурия. 

Анжелика Варум "до" и "после" пластики

Неудачной называют пластику груди балерины Анастасии Волочковой.

Анастасия Волочкова "до" и "после" пластики

Пародистка Елена Воробей сделала пластику лица, коррекцию носа и увеличила бюст.

Пластику груди неоднократно делала американская актриса Деми Мур: крупные протезы доставили ей массу неудобств, и она вставила на размер поменьше.

Модель и актриса Памела Андерсен то увеличивала себе грудь, то совсем вынимала импланты.

Голливудская актриса Мелани Гриффит несколько раз увеличивала грудь. Она уговорила врачей поставить ей грудь пятого размера, но импланты не прижились — на «скорой» ее доставили в больницу. Импланты актрисе пришлось заменить на более скромные.

// LIVEstory.com.ua



Fors
2010-02-11 11:46:16
Попривикали до імітаторів. Цьицьки повинні бути натуральними, щоб не боятись взяти в руки :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей