Экс-участница «Евровидения», украинская певица Светлана Лобода заняла шестое место в рейтинге «Самых сексуальных звезд Украины».

Всего в список, составленный изданием «БЛИК», попали двенадцать украинских звезд.

На седьмом месте в рейтинге «Самых сексуальных звезд Украины» оказалась певица Тина Кароль, на восьмом – гимнастка и телезвезда Анна Бессонова, на девятом – участница группы NikitA Юлия Кавтарадзе.

Десятое место заняла модель и певица Санта Димопулос, одиннадцатое – певица Екатерина Бужинская, двенадцатое Алена Винницкая.

Пятерка самых сексуальных звезд Украины будет названа к концу недели.

Тем временем, Светлана Лобода поделилась секретами своей притягательности. «Сексуальность – это энергия! Она либо есть, либо ее нет», – говорит звезда.

«Я не соблюдаю диет. Поддерживать свое тело в порядке мне помогает плотный гастрольный график, занятия йогой и активный образ жизни в целом», — рассказала 27-летняя Светлана Лобода в интервью изданию «БЛИК».

Она не боится сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Певица множество раз украшала обложки глянцевых изданий.

«Я понимаю, что фотосессии – это часть моей профессии. Я не делаю ничего неприличного, обычно это происходит в купальнике либо в закрытом белье. У меня есть понимание того, за какую грань я переступить не сумею», – поделилась Светлана Лобода.

Светлана Лобода

Ей нравятся мудрые, сильные, воспитанные и харизматичные мужчины.

«Я постоянно пребываю в состоянии влюбленности! Без этого творческому человеку жить просто невозможно! Не скрою, мне нужна постоянная подпитка, новые ощущения, чтобы творить нечто необычное», — призналась Светлана Лобода.

Светлана Лобода

При этом она не против свободных отношений.

«Если хороший партнер, то я за секс на одну полярную ночь. У меня была парочка таких случаев, мне понравилось. Но только, если на одну ночь! Если начинаются отношения, это совсем не тот драйв!», — уверена певица.

Светлана Лобода

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей