(ФОТО) Украинская модель и певица Дарья Астафьева, ставшая девушкой месяца юбилейного номера Playboy, стала одной из двенадцати претенденток на звание Playmate-2010 («Девушка года»).

Имя победительницы станет известно весной 2010 года после закрытия голосования, которое сейчас проводится на официальном сайте журнала Playboy.

24-летняя Даша Астафьева, известная также как солистка группы «NikitA», в своей победе почти уверена:

«Как-то лучший друг Хью Хефнера сказал мне: «Вот увидишь, ты будешь не только юбилейной Playmate, но и Playmate года!» Несколько месяцев спустя эту же фразу повторил и мой друг — французский актер Рей Энтони», — рассказала она.

Даша Астафьева заявила, что карьера модели отошла для нее на второй план после музыкальной карьеры, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Однако она собирается продолжить занятие фотографией, но уже в качестве фотографа, а не модели. Также Даша Астафьева увлекается рисованием.

Напомним, Даша Астафьева стала сенсацией юбилейного номера самого известного мужского журнала, изданного в честь его 55-летия.

Фотосессия украинской модели разошлась по всему миру, а сама Даша какое-то время даже жила в особняке издателя Playboy Хью Хефнера (Hugh Hefner).

Даша Астафьева / Dasha Astafieva

Кстати, Даша Астафьева снова собирается в гости к основателю журнала Playboy Хью Хефнеру, но поедет туда не одна, а в компании одного из своих поклонников, которого выберет дополнительно.

Даша Астафьева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей