Популярная украинская певица Ани Лорак снялась в откровенной фотосессии для февральского номера мужского журнала MAXIM.

Это ее первая съемка для мужского издания после недавнего замужества с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак признается, что у нее нет комплексов по поводу своей внешности, но она боится темноты, поэтому спит с включенным ночником или со щелью света из ванной комнаты.

«А еще я не могу засыпать под музыку. Равно как не получается заниматься сексом под собственные хиты.

Хотя в поезде однажды получилось. Только мы приступили, как вдруг по радио заиграла моя песня. У меня сразу улыбка: «И тут, вашу маму, по радио крутят!», — рассказала 31-летняя Ани Лорак в интервью журнала MAXIM.

С момента свадьбы с Муратом прошло полгода. И Каролина уверяет, что штамп в паспорте ничего не изменил между ними.

«Это действительно мой мужчина. Когда я познакомились с Муратом, мне почему-то сразу захотелось, чтобы у моего ребенка глаза были как у него», — поделилась Ани Лорак.

Певица также прокомментировала свои отношения с королем российской поп-музыки Филипом Киркоровым.

«Это и не работа, и не хобби, а трепетная дружба, которой я дорожу. Когда мне было девять лет, мой старший брат погиб в Афганистане. И вот Филипп дарит мне ощущение старшего брата, который заботится и помогает. К счастью, мой муж Мурат к нему не ревнует. У них сразу возникло взаимопонимание. Сказывается кровь: Филипп — болгарин, Мурат – турок».

Ани Лорак призналась, что иногда танцует для своего мужа стриптиз, хотя нигде этому не училась.

«Мне кажется, это подвластно любой женщине, если она любит мужчину. Я подбираю музыку, продумываю костюм. Ну как костюм? Красивое белье, длинные чулки, аксессуары… В то же время ролевые игры с образами школьницы и медсестры мы еще не разыгрывали. Оттягиваем момент», — сказала Каролина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей