(ФОТО) 39-летняя американская супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) оказалась в центре скандала, в который помимо нее вовлечены и крупные политические деятели.

На днях имя Кэмпбелл фигурировало в суде Гааги, где в настоящее время проходит суд над экс-президентом Либерии Чарльзом Тейлором (Charles Taylor).

Политик обвиняется в сбыте бриллиантов и обмене их на оружие, сообщает ИА «Росбалт».

Один из таких «кровавых» бриллиантов был подарен Тейлором Наоми Кэмпбелл во время ужина в ЮАР в 1997 году и является доказательством его причастности к нелегальному сбыту драгоценных камней.

Сам Чарльз Тейлор отрицает любую причастность к инциденту и утверждает, что никогда не дарил бриллианта супермодели.

Наоми приглашена в суд, где должна выступить в роли свидетеля по важному процессу.

Наоми Кэмпбелл и Чарльз Тейлор

Наоми Кэмпбелл и Чарльз Тейлор

Напомним, ранее супермодель уже оказывалась в центре громких судебных разбирательств.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)

В прошлом году парфюмерная компания обвинила Кэмпбелл в том, что она присвоила себе деньги, которые по контракту должна была перечислить за помощь в разработке линии духов.

Наоми «заработала миллионы долларов на продаже парфюмерной и косметической продукции, придуманной и разработанной при поддержке» компании Moodform Mission, сказано в судебном иске, поданном в Верховный суд Нью-Йорка.

В свою очередь, представитель Кэмпбелл в суде заявил, что модель «категорически отрицает все обвинения», передают Дни.Ру.

Черная пантера уже не раз представала перед судом за свой буйный нрав. Больше всего достается помощницам и домработницам модели. Уже трое из них в разное время подали иски в суд, обвиняя Кэмпбелл в оскорблениях и нанесении побоев.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей