(ФОТО) Известный украинский стилист и дизайнер Ольга Навроцкая считает самой действенной диетой для своего организма – работу и творчество.

«Не соблюдаю никаких диет! Хотела бы питаться часто и дробно, как советуют диетологи, но в процессе рабочего дня могу вообще забыть поесть.

Поэтому чревоугодие на ночь для меня не редкость», — откровенно призналась Ольга Навроцкая в интервью журналу «Женский журнал. Здоровье».

Не отказывая себе в еде, Ольга два раза в неделю занимается в тренажерном зале.

«Перед тренировками для пополнения энергетических запасов ем овсяную кашу», — поделилась секретом своего спортивного питания Ольга Навроцкая.

К систематическим занятиям спортом Ольга пришла из-за проблем со спиной.

«Весь стресс и переживания «накопились» в верхних отделах позвоночника и шее, создали там мышечные блоки, которые провоцировали постоянные мигрени, боли в спине, чувство хронической усталости.

Ольга Навроцкая

Ольга Навроцкая

Я нашла хорошего тренера, которая разработала для меня специальный комплекс — он-то и помог избавиться от проблемы. Чтобы не возвращаться к прошлому, выполняю упражнения и сегодня», — рассказала дизайнер Навроцкая.

А еще Ольгу всегда привлекал конный спорт. «Хоть раньше особо не умела кататься, зато получала от этого настоящий кайф. Но после серьезного падения и испуга появился страх, который я очень хочу преодолеть.

Любовь к лошадям у меня, видимо, в крови. Мой прадедушка до революции был зажиточным человеком, но когда новая власть отобрала у него все имущество, в том числе и любимых лошадей, он ушел работать конюхом при колхозном конюшне», — рассказала Ольга Навроцкая.

Фото «Женский журнал. Здоровье», DELFI

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей