(ФОТО) Американская актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) рассказала об операции по уменьшению груди, которую она сделала, чтобы больше себе нравиться.

До пластической операции артистка не была уверена в своей привлекательности, хотя снималась без одежды для обложек журналов и даже устроила шоу с раздеванием на ТВ.

«Я была уверена в себе, лишь когда играла роль — для обложек или в развлекательных шоу. С уменьшением груди другое. Большой бюст — психологическая ншрузка. Что бы ты ни надела, как бы ни худела, выглядишь толще, чем весишь.

На вечеринки твоя грудь приходит будто раньше тебя. Ее замечают, а тебя могут и шнорировать. Мой бюст замещал меня! Принято считать, что мужчинам большая грудь нравится. А я решила в свою пользу: мужчины любят ее, а я люблю себя. Вопрос закрыт», — рассказала Дрю Бэрримор в интервью журналу Psychologies.

Напомним, Дрю Бэрримор стала любимицей американцев после съемок в фильме «Инопланетянин».

Несмотря на свою славу, она оставалась трудным подростком и была наркозависимой. Получая огромные гонорары, актриса работала в кофейне.

После тридцати Дрю Бэрримор вновь покорила голливудский Олимп. На вручении премий «Золотой глобус» 18 января 2010 года на получила звание лучшей актрисы года в жанре мини-сериала за роль в исторической драме «Серые сады».

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Сейчас актриса сутками пропадает в монтажной, где монтирует свой режиссерский дебют «Катись!», в котором играет и который продюсирует.

Она выглядит лет на десять младше своих тридцати четырех. В ее точеных, античных чертах сквозит что-то веселое, что-то мальчишески-бесшабашное. У нее пирсинг на языке, а ногти часто — ярко-желтого цвета с очень креативной, готической росписью.

Дрю любит ходить в простеньких мокасинах и надевать подтяжки поверх мальчиковой рубашки.

«Мое тело для меня никогда не было ни врагом, ни оболочкой. Оно и есть я. Я отношусь к нему вполне спокойно… – говорит Дрю Бэрримор. Понимаете, мой телесный, сексуальный опыт несколько шире, чем у «натуралов». У меня были не только партнеры, но и партнерши.

По-моему, чувства не имеют пола. Но секс с человеком твоего пола дает другие возможности понимания себя. Ты изучаешь собственное тело не через свои ощущения, а через тело другой женщины. Это своеобразный опыт, он дает новое измерение всей физике твоего существования», — уверена Дрю Бэрримор.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей