(ФОТО) Известный украинский дизайнер и стилист Ольга Навроцкая уверена, что секрет ее молодости заключается в творчестве.

35-летняя Ольга твердо убеждена, что в ней до сих пор живет ребенок, который и не позволяет ей чахнуть.

«Внутри каждого творца всегда живет ребенок — он не дает увянуть в первую очередь изнутри, что сказывается на внешнем вид. Но, по-моему, с годами стала только лучше, мне нравятся все перемены, происходящие со мной.

Уверена, это именно из-за ребенка, вечно живущего во мне — стараюсь его холить и лелеять. Ведь я типичный кидалт (взрослый ребенок – ред.)», — призналась Ольга Навроцкая в интервью журналу «Женский журнал. Здоровье».

Однако помимо психологических установок, Ольга прибегает и к услугам косметолога. В косметике она признает стабильность. Навроцкая верна одной косметической марке уже более 6 лет.

Салоны посещает два раза в неделю. Это приятное удовольствие в среднем в месяц ей обходится в 2000 долларов.

У Ольги есть свой напиток красоты и молодости. Это зеленый чай с медом, гвоздикой и имбирем.

Ольга Навроцкая

Ольга Навроцкая

На собственном опыте Ольга убедилась, что лучше всего лицо восстанавливают коллагеновые маски.

А самым злобным врагом молодости Навроцкая считает недосыпание. «Я типичная сова. Мне редко удается заснуть раньше двух часов ночи и проснуться раньше 10 утра – под этот режим я планирую и рабочую, и личную жизнь», — заключила Ольга.

Фото журнала «Женский журнал. Здоровье».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей