(ФОТО) Самая кудрявая украинская модель и телеведущая Инна Цимбалюк поделилась секретами ухода за своими роскошными волосами.

В детстве непослушные волосы доставляли ей массу хлопот.

«Тогда же не было специальных расчесок, бальзамов, кондиционеров, средств, которые помогают расчесывать волосы.

Раньше я могла их расчесать только в мокром виде. Зато я разработала свою методику по уходу за локонами.

При том, что не каждый парикмахер знает, как обращаться с моими кудрями. Мне даже в «Одноклассниках» пишут кудрявые девочки, которые просят совета», — рассказала 24-летняя Инна Цимбалюк в интервью журналу «Viva! Beauty».

Сейчас она часто распрямляет волосы, экспериментирует с образами, но ее родным это не всегда нравиться.

«И моя бабушка ругает меня за то, что я выпрямляю волосы! Увидит меня по телевизору, и расстраивается: «Ну, как же тебе не жалко такие кудри!». Но я по знаку зодиака Близнец и люблю меняться», — говорит Инна Цимбалюк.

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк

Кстати, на рекламу косметических новинок для волос она почти не обращает внимание.

«В том-то и дело, что для меня лучшая реклама — это ее отсутствие. Чем меньше об этой косметике говорят модницы, тем вероятнее, что я именно ее приобрету. Я лучше прислушаюсь к мнению людей опытных…

Мне вот недавно подружка посоветовала белорусский шампунь. Стоит копейки, но видели бы вы, какую косу она себе отрастила! Так что я тоже уже несколько месяцев пользуюсь этим чудо-шампунем и замечаю улучшения», — призналась Инна Цимбалюк.

В третьем сезоне шоу «Танцюю для тебе» она поразила зрителей своими замысловатыми прическами.

«Я нашла очень талантливую девочку-парикмахера. У нее изысканный вкус и чувство формы, мне нравится сотрудничать с ней. Если бы я все время появлялась в эфире кудрявой, это, может, и нравилось бы моей бабушке (смеется), но я решила сделать из постоянно меняющихся и замысловатых причесок «фишку», — поделилась звезда.

Инна Цимбалюк и Юрий Горбунов

Инна Цимбалюк и Юрий Горбунов

К слову, после каждого «насилия» над волосами Инна не забывает баловать их лечебно-восстановительными процедурами.

«С волосами обращаюсь очень бережно: если была какая-то сложная прическа, вслед за этим я сразу же прибегаю к помощи масок, масел, бальзамов…», — отметила Инна Цимбалюк.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей