(ФОТО) Самая известная «красотка» Голливуда, популярная американская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) сидит на диете не для того, чтобы похудеть, а чтобы избежать ненавистных складочек под глазами.

«Тот факт, что после родов я выгляжу нормально, объясняется вовсе не тем, что я сижу на какой-то диете или каждое утро делаю миллион упражнений.

Своей форме я на 97 процентов обязана генам и лишь на 3 процента тому, что иногда двигаюсь.

Я ведь за всю свою жизнь не видела ни одного пирожного, которое бы мне не понравилось», — призналась мать троих детей Джулия Робертс в интервью журналу Esquire.

Но с природой не поспоришь. К 42 годам «притти вуман» начала задумываться, как же избавиться морщин под глазами.

У голливудской красотки уже появились свои методы поддержания в тонусе кожных клеток.

Именно лососевая диета помогает задержать Джулии Робертс развитие морщин, пишет «Комсомольская правда».

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Согласно диете, день нужно начать с 350 граммов минеральной воды.

На завтрак съесть 100 г вареного лосося, полтарелки овсяной каши на воде, зеленое яблоко, выпить еще 350 граммов минеральной воды.

На ланч и ужин разрешаются 250 граммов консервированного лосося, листья зеленого салата, заправленные оливковым маслом и лимонным соком, 350 граммов минеральной воды.

Обед должен состоять из 50 граммов куриной грудки, четырех лесных орехов, половинки зеленого яблока, 350 граммов воды.

И никакого ужина. Такие разгрузочные дни для кожи нужно устраивать примерно 2-3 раза в неделю. А в выходные можно себя полакомить и пирожным.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей