(ФОТО) Владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная», известная украинская модель и супруга американского миллионера — Александра Николаенко продолжает очаровывать Лас-Вегас.

Недавно она открыла там свой собственный салон красоты и назвала его «Александра».

«Сейчас я помогаю мужу Филу осуществлять несколько проектов в отеле-казино «Остров сокровищ». И делаю это с особым удовольствием и восторгом.

И силы находятся не только на свой бизнес (именно там я открыла свой SРА-салон), мне очень интересно жить делами и проблемами мужа», — призналась 28-летняя Александра Николаенко в интервью журналу Diva.

Она также рассказала, как ей удается поддерживать отличную физическую форму. Набирать вес или плохо себя чувствовать Александре несвойственно.

«Что касается тренировок, безусловно, это фитнес и другие нагрузки, например, бассейн… Когда мне нужно участвовать в конкурсе или в важной фотосессии, я тренируюсь в усиленном режиме. А в обычном ритме я занимаюсь 2 раза в неделю йогой и предпочитаю массаж. И, конечно же, надо не забывать о правильном питании», — поделилась Александра Николаенко.

Александра Николаенко

Александра Николаенко

Кстати, она сейчас не придерживается определенной диеты, как делала это в юности.

«Я придерживалась диеты абсолютно безграмотно в 15 лет. В результате мои организм практически истощился, я очень сильно похудела. Только потом я поняла, как подобные эксперименты вредны для женского здоровья.

 

Поэтому рекомендую всем просто правильно спланировать свой личный рацион и ежедневно его придерживаться. Есть нужно мало, но часто, минимум 3 раза в день и в строго определенное время. Ужин советую завершать минимум за 3 часа до сна».

Один из секретов хорошего настроения Александры Николаенко — это положительные мысли и правильное дыхание.

«Дышите правильно и вы всегда будете здоровы и счастливы», — добавила она.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей