(ФОТО) Привлекательная и притягательная российская поп-звезда Жанна Фриске в свои 35 лет перепробовала множество диет.

По ее словам, она генетически предрасположена к полноте и ей приходится постоянно следить за килограммами.

Да и вообще причин быть недовольной своей внешностью у Жанны предостаточно.

«Иногда встаю утром: «Ой, какая я, мамочки», – сокрушается Жанна Фриске в интервью журналу «ОК!».

Жанна с ранней юности сидела на разных диетах. Например, в группе «Блестящие» существовали даже обязательные взвешивания, и продюсеры ругали девушек за каждый набранный килограмм.

Чтобы держать себя в форме, Жанне приходилось пить только одну чашку кофе в день. Но потом килограммы возвращались в тройном размере, а здоровье страдало, пишет газета «Комсомольская правда».

Теперь Фриске просто следит за рационом, пьет много воды и занимается спортом.

Но ее вес все равно колеблется. Например, в первых числах декабря на концерте «Песня года» Жанна была на пару килограмм полнее, нежели сейчас. К Новому году она уже успела их сбросить.

«Я отучила себя от каких-то вредных продуктов, они для меня перестали быть вкусными. А если я чего-то сильно захочу, я это съем. Захочу шоколадку на ночь – и съем», — рассказала Жанна Фриске.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Кроме шоколада в диету Жанны входят картошка фри, пицца и паста.

«Любой диетолог скажем вам, что если вы работаете над собой с понедельника по субботу, то в воскресенье имеете полное право отдохнуть, — объясняет такой странный для похудения рацион Жанна Фриске.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей