(ФОТО) Народный депутат и самая сердобольная ведущая украинского телевидения 51-летняя Ольга Герасимюк (Герасимьюк) призналась, что абсолютно не приемлет пластической хирургии.

Она уверена, что нет плачевнее зрелища, нежели молодящаяся дама, у которой видны все подтяжки.

«Лучше ухаживать за собой так, чтобы выглядеть на 10-20 лет моложе, но обойтись без визитов в кабинет пластического хирурга. Для меня образец — Брижит Бардо. Я снимала о ней фильм, ездила в Нормандию.

Съемки состоялись случайно. Звезда по праву не любит журналистов. Думаю, ключевую роль в ее согласии на встречу сыграл пассаж в моем письме:

«Мадам, понимаю, что вы вряд ли согласитесь встретиться со мной. Наверное, вы и не слышали об Украине. Но вам, может, будет приятно узнать: когда в нашей стране рождается девочка, родственники восхищаются: «Какая красавица! Настоящая Брижит Бардо!», — рассказала Ольга Герасимюк в интервью журналу «Женский журнал. Здоровье».

Когда мировая знаменитость приехала на съемки, ее единственным beauty-ухищрением была умело повязанная косынка. Она бросала тень на лицо и морщины не были сильно заметны.

«Но никакого хирургического вмешательства! И мадам нельзя было не любоваться — это была очень красивая пожилая женщина, умеющая быть эффектной в своем возрасте», — вспоминает Ольга Герасимюк.

Бриджит Бардо

Бриджит Бардо

Главенствующую роль в уходе за своим лицом Ольга Герасимюк отдает хорошим кремам, тоникам, бальзамам и сывороткам.

«На них не жалею денег — важно, чтобы кожа получала самое лучшее. В моем арсенале много косметических средств, причем для всего тела. Нельзя заботиться лишь о том, что открыто взглядам других (лице, шее), а спрятанное под одеждой оставлять без внимания», — говорит телеведущая.

Женщина должна быть ухоженной — это повышает самооценку, уверена Ольга Герасимюк.

Ольга Герасимюк

Ольга Герасимюк

Сама она влюблена в SРА-процедуры: жемчужные омывания с травами, всевозможные обертывания. Звезда также не может обойтись без массажа.

«Чтобы пройти десятидневный курс, просыпаюсь в 6 утра и еду через весь город к массажисту. Иногда хожу в солярий, но стараюсь им не злоупотреблять. К пластическим операциям отношусь критически. Нет печальнее зрелища, чем молодящаяся дама преклонных лет: видны все подтяжки, силиконовые губы», — поделилась своими секретами красоты Ольга Герасимюк.

Со спортом при всей своей занятости она тоже дружит. «Люблю кататься на велосипеде. Это хорошо для сердца и доставляет мне удовольствие. Уважаю спортзалы. Жаль, нет времени посещать их регулярно.

Но когда выпала неделя отпуска, каждый день ходила в тренажерный зал и занималась по часу. Раньше играла в баскетбол. Это мой любимый вид спорта, но сейчас, увы, не с кем погонять мяч».

Еще она любит долго ходить по парку — вдали от машин и троллейбусов. Прогулки на свежем воздухе куда эффективнее бега, уверяет телеведущая.

Также, чтобы неизменно подражать своим идеалам красоты, у Ольги Герасимьюк разработан свой режим питания.

«В последнее время пришла к выводу: не стоит обижать свой организм невниманием. Диеты я никогда не любила. Они делают человека фанатом еды: рассчитывая калории, он только и думает о содержимом тарелок. Держит себя в узде, а затем срывается — и набирает вес еще быстрее.

Теперь я пью много воды — 2 л в день, не меньше. Мой фаворит — минеральная вода Я беру любимую мной минеральную воду без газа, добавляю в нее 10 граммов листьев свежей мяты, 8 граммов фруктового сахара, 75 мл грейпфрутового и 50 мл лимонного сока, 5 кубиков замороженного сока киви.

Мятные листья разминаю с сахаром, оставляю на 10 минут. Затем процеживаю все соки, смешиваю с мятой и охлаждаю минут 15. В бокалы кладу кубики, наливаю соки и минеральную воду. От такого коктейля (конечно, если пить его регулярно) и у меня, и у близких поднимается настроение, повышается иммунитет, улучшается состояние кожи, крепче становятся ногти, роскошнее волосы», — рассказала Ольга Герасимьюк.

Она старается не есть после 18:00. И, конечно, заботится о качестве пищи: кушает много овощей, причем в тушеном виде, нежирное мясо, кисломолочные продукты, особенно кефир.

От мучного, сладкого, сахара ведущая отказывается — не любит их. Правда, не может обойтись без хлеба.

«Прежде могла съесть буханку в один присест. И сейчас могу, но соблюдаю меру», — призналась Ольга Герасимюк.

// LIVEstory.com.ua



ment
2009-12-19 17:35:03
Я как по телику ее увижу - настроение портится. Неприятная особа... депутат, блин
taras
2009-12-19 17:45:15
А еще если бы стояли два раба или рабыни с веерами по бокам да гоняли бы воздух вокруг ее особы то она вообще лучшая из буржуек была...хотя можно купить и простые вентиляторы с эффектом ночного бриза гавайских островов-антикризисное предложение...
Андрей
2014-04-06 16:36:28
Сегодня пойду в церковь и поставлю свечу за упокой этой дивчини.Хай сдохнуть все твои родичи. Продалась-страдай! Продажные журналисты -  не ижурналисты! Раэжигателям войны ....нет места на нашей земле!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей