(ФОТО) Популярная украинская телеведущая, жена влиятельного бизнесмена и просто красивая женщина Маша Ефросинана уверена, что залог ее счастья и привлекательности состоит в том, что она любима.

«Я считаю, что женщина приходит в эту жизнь для того, чтобы любить и быть любимой, и тогда она способна горы двигать!», — призналась 30-летняя Маша Ефросинина в интервью журналу «Добрые советы».

Также для полной внутренней гармонии нужно держать в тонусе не только дух, но и тело, уверена телеведущая.

«Я за активную позицию и уверена: своим самочувствием можно управлять! Чтобы всегда быть полной сил, я слежу за своим здоровьем: ем исключительно полезные и натуральные продукты — сезонные овощи и фрукты всегда в моем рационе, больше 10 лет не ем мяса, застолья и праздничные чревоугодия обхожу стороной.

Три раза в неделю занимаюсь фитнесом, стараюсь выкраивать время и для бассейна. В день выпиваю не менее 2 литров жидкости и считаю, что питьевой режим так же важен, как здоровый сон и спорт», — заключила Маша Ефросинина.

А еще для женщины крайне важно чувствовать себя уверенной даже в самых сложных моментах жизни. В подобных ситуациях Маша привыкла полагаться на свою интуицию.

«Я человек с ярко выраженным интуитивным «словом». Как правило, в сложный период я это «слово» свое интуитивное ощущаю, как, впрочем, и «рацио». Я внимательно послушаю и то и другое и приму решение исходя из своих логических умозаключений», — рассказала Маша Ефросинина.

А еще она уверена, что люди, которые приходят в нашу жизнь, притягиваются к нам не просто так.

«Очень верное замечание, именно к таким выводам я пришла после тридцати прожитых лет. Как раз тогда, когда в моей жизни появляются замечательные, тонкие, блестящие люди, дарующие мне энергию, я понимаю в эти моменты, что то, что я делаю, — правильно.

И это заставляет меня верить, что это происходит согласно теории «подобное к подобному». В моей жизни все реже стали появляться «негативисты», чему я бесконечно рада», — подытожила Маша Ефросинина.

Фото журнала «Добрые советы»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей