(ФОТО) Популярная светская львица, эпатажная телеведущая и одна из первых модниц Москвы Ксения Собчак убеждена, что знает практически все о чувстве стиля и о том, как его привить.

В одном из глянцевых журналов она ведет колонку, в которой критикует наряды российских знаменитостей.

При этом Ксения не боится быть искрометной. Выражается в своих комментариях брутально и колко.

«Я говорю то, что мне кажется смешным, остроумным и самое главное, правдивым. Если кто-то не может этого понять, то это его проблема, а не моя.

Более того, в последнем номере я дала всем звездам, которых я обсуждала до этого, свои фотографии в разных нарядах. Теперь они смогут обсудить меня и высказать свое мнение.

Знаете, ведь нет ничего хуже, чем человек, который смеется над другими, но не умеет смеяться над собой. Я к этой категории людей не отношусь», — призналась 28-летняя Ксения Собчак в интервью журналу «Самая».

Ксения Собчак уверена, что одежда, это один из главных элементов демонстрации самомнения.

Ксения Собчак вместе с мамой и Тиной Канделаки на праздновании своего дня рождения

Ксения Собчак вместе с мамой и Тиной Канделаки на праздновании своего дня рождения

«Я считаю, что важно. Причем это вопрос даже не умения одеваться. Вам любой психолог скажет, что одежда — это одно из главных проявлении самовыражения.

То, как человек одет, может рассказать о нем очень много. Единственная вещь, которая может конкурировать с одеждой, — это жилище.

Побывайте у кого-нибудь в квартире, и вам сразу станет ясно, что этот человек собой представляет, чем он живет, что для него важно. Так же и с одеждой», — сокрушалась Ксения.

Также госпожа Собчак уверена, что не бывает людей с абсолютным отсутствием вкуса. Об этом она как раз и пишет в своей книге «Азбука красоты».

«У меня в свое время тоже было немало фешн-ошибок. Мне кажется, что в этом деле главное — прочувствовать себя. И тогда все само придет. Нужно много всего перемерить, понять, в чем тебе.

Комфортно, просмотреть свои видеозаписи, изучить свою моторику. Мы иногда воспринимаем себя не совсем адекватно, зачастую не понимая, кем мы являемся на самом деле», — разглагольствовала Ксения.

И еще никогда не нужно отступать от своих приоритетов. Целеустремленность также проявляется в умении наряжаться и красиво жить.

«Вы только дайте мне подержаться за ручку двери, а уж дверь я сама выломаю. То есть в любой ситуации, самой, казалось бы, безнадежной, я найду выход», — заключила Ксения Собчак.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей