(ФОТО) 33-летний российский певец Николай Басков решил отличится стройностью подтянутой фигуры и яркостью сценического костюма.

Специально к концерту «Песня года-2009», который состоялся 6 декабря в московском СК Олимпийский, тенор российской эстрады заметно похудел.

Ради этого ему даже пришлось перешивать свой наряд в талии.

Шикарный костюм Николая полностью расшит камнями Сваровски — их специально заказывали за границей, а потом каждый камушек пришивали вручную 8 мастериц.

Секрет столь быстрого исчезновения сантиметров в талии Николая Баскова заключался в монодиете. Для каждого дня — определенное меню, пишет «Комсомольская правда».

К примеру, один день Николай ест только отварную курицу без соли и специй. Другой — лишь отварную гречку. Есть ее можно сколько хочешь (гречка тем и хороша, что много ее не съешь). На третий день Николай питается только печеными яблоками. На четвертый в меню — свежие яблоки и морковка.

А на пятый день Николай кушает исключительно яичный белок, сваренный вкрутую, чередуя его с половинкой грейпфрута (к примеру, съел сначала белок, через два часа — грейпфрут и так далее).

В день можно употреблять как минимум 2 л воды (в том числе зеленый чай). После 18.00 никакой еды.

Николай Басков и Оксана Федорова

Николай Басков и Оксана Федорова

Заметно постройнел и Филипп Киркоров. Диета Киркорова проста: король российской поп-музыки сейчас не ест после шести вечера.

Однако не только Николай Басков так усердно готовился к широкомасштабному музыкальному действию. Певица Ани Лорак блистала на «Песне года-2009» в шикарных нарядах от дизайнера Кати Шаховской.

Обычно стройные певицы Жанна Фриске и Ирина Дубцова заметно округлились в формах. Впрочем, красавиц это не испортило.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Без ЧП на концерте не обошлось. Певица Юля Савичева так спешила на сцену, что подвернула ногу. Ее выручил гражданский муж — Александр попросту носил на руках жену по закулисью.

// LIVEstory.com.ua



Дима Р
2010-12-31 19:38:00
Идиотских диет напридумывали лижбы людям мозг запудрить. Еште все чем жирнее тем лучше кроме семян (орехи, кащи, картошка, фасоль). Молоко только парное. Фрукты овощи в сезон. Семена можно есть только в том случае если они пророщеные, заквашеные или замоченые. Фрукты овощи в в сыром виде. как миниму 60-80% вашей диеты должно мыть сырой. И вам не надо будет садитса ни на какие диеты Будете здоровыми и худыми пожизненно. Удачи Дима
Диета
2011-04-20 10:59:40
Путит Ходорковскому: если Вы по моей системе не сбросите 5-10 кило, то я Вам верну Ваши деньги назад

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей