(ФОТО) Популярная певица и светская тусовщица Жанна Фриске призналась, что абсолютно не считает себя секс-символом российской эстрады.

«Знаете, я чувствую себя сексуальной, но не ощущаю себя секс-символом. На самом деле это журналисты придумали меня так называть!

Подумали и решили — пусть Жанна Фриске у нас будет секс-символом», — призналась 35-летняя Фриске в интервью журналу «Glamour».

Однако Жанна не помедлила отметить, что от нее просто исходит особая энергия.

«Прежде всего, лучше понимать себя! Я считаю, что залог сексуальности — органичность, естественность. Я, очевидно, взрослею и поэтому зачастую выбираю менее откровенные наряды.

С другой стороны, пока мое тело позволяет носить мини-юбки и платья с открытой спиной, я, конечно, буду это делать. То же самое касается высоких каблуков», — кокетничала Жанна.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Напомним, что Жанна Фриске сейчас работает над сценарием нового фильма. Сюжет этого проекта очень заинтересовал Жанну.

«До кризиса у меня бы, может, не нашлось на него времени, а сегодня я уже вовсю снимаюсь. Правда, пока секретов раскрывать не могу», — добавила Жанна Фриске.

Фото журнала «Glamour» и официального сайта Жанны Фриске

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей