(ФОТО) Эпатажный украинский телеведущий Дмитрий Коляденко подался в стилисты.

Модные эксперименты Дима Коляденко взялся проводить на группе «Пара Нормальных» — ярких и взрывных на сцене, но сдержанных в выборе одежды.

Как известно, Аня и Ваня с начала творческой карьеры следуют советам собственного стилиста Алеси Кириченко. Но любопытство подтолкнуло их пойти на авантюру Коляденко.

Шоумену понадобилось немного времени, дабы перевернуть все с ног на голову и сделать из «Пара Нормальных» себе подобных, сообщает продюсерский центр Catapult Music.

Под прицелами камер «Нового канала» и фотографа Дмитрия Почиталина, звездун сосредоточенно и со всей серьезностью трудился над каждой деталью образа ребят, не упустил даже прически.

Потратив день на перевоплощение, результатом остались довольны все. «Пара Нормальных» почувствовали себя нью-йорскими денди, а Коляденко доказал – эпатажный стиль к лицу не только ему.

Дмитрий Коляденко и группа "Пара Нормальных" Аня и Ваня из группы "Пара Нормальных"

«Дима неординарный, у него такой нестандартный подход к выбору нарядов – яркие, эпатажные — нам такой стиль безумно нравится. Сразу по-другому себя чувствуешь – раскованно, эмоционально! Мы целый день дурачились, а Дима весь такой серьезный – что-то поправлял, подбирал», — делятся впечатлениями «Пара Нормальных».

Результаты эксперимента были опубликованы в глянцевых журналах и демонстрировались на телевидении.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей