(ФОТО) Популярная украинская певица Ани Лорак, которая 15 августа вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, рассказала, что нашла потрясающее применение своим свадебным платьям.

Их у артистки было три.

Из роскошного нарядо от дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым кристалами Swarovski, Ани Лорак сделала покрывало.

«Этот шлейф очень легко можно отцепить от платья и сейчас моя кровать накрыта.

Этот шлейф мне служить покрывалом… Там розочки. То есть, помните, как Серов пел: «Лепестками белых роз…».

Когда я захожу в спальню, вижу, что моя кровать усыпана этими розами», — рассказала 31-летняя Ани Лорак в интервью радиостанции «Комсомольская правда».

Ани Лорак в платье с пятиметровым шлейфом

Ани Лорак в платье с пятиметровым шлейфом

Второе свадебное платье, которое надевалось на дискотеку во время турецкого празднования свадьбы, Ани Лорак отдала на перешив. «Его добавят другим цветом, добросают камешками. И я смогу его одевать на сцену для лирического исполнения», — поделилась Каролина.

Третье платье, которое Ани Лорак надевала на роспись в Киеве, она вернула в Дом моды Stella Shakhovskaya.

Ани Лорак и Мурат выходят из ЗАГСа в Киеве

Ани Лорак и Мурат выходят из ЗАГСа в Киеве

Напомним, 15 августа 2009 года Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу расписались в Киеве в присутствии только самых близких друзей. А главное торжество состоялось 22 августа в турецком городе Белеке.

200 человек приглашенных гостей собрались на пирсе одного из фешенебельных отелей, принадлежащих названному отцу Мурата.

Вели торжество на двух языках – русском и турецком. Свой первый свадебный танец молодожены исполнили под хит Уитни Хьюстон «I will always love you».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей