(ФОТО) Одной из последних работ российского актера Владимира Машкова в кино стали съемки в фильме «Край».

В конце ноября 45-летний артист должен прилететь на озвучку роли из Лос-Анджелеса, где он сейчас отдыхает в своем доме.

Специально для роли в этом фильме Машков худел. Актер так увлекся этим процессом, что морил себя голом даже на съемках.

Врач, который был прикреплен к картине, стал переживать за здоровье актера.

Но если фигуре артиста диета пошла на пользу, то вот с лицом начались проблемы. Из-за того, что Машков потерял 20 килограммов, кожа начала обвисать. Из-за этого лицо осунулось и приобрело усталый вид.

В окружении певца рассказали, что это обстоятельство очень беспокоило актера, поэтому он решил обратиться к пластическим хирургам, пишет газета «Комсомольская правда».

Круговую подтяжку лица Машкову сделали в Голливуде по последней методике. Операция не оставляет заметных швов возле ушных раковин, потому что на висках делаются маленькие проколы, через которые подтягивается подкожная ткань. От популярных уколов ботекса Владимир отказался, боясь, что может мимику лица может быть парализована.

Владимир Машков

Владимир Машков

Когда летом Машков приехал на досъемки фильма «Край», съемочная группа была удивлена, насколько он похорошел. Судачили, что на омоложение актер решился не только ради красоты, но и из-за влюбленности.

Некоторые отметили, что Машкову симпатизировала его юная партнерша по фильму 25-летняя Юлия Пересильд. Со своей официальной женой Оксаной Шелест актер развелся, потов возвращался к ней, поверив в беременность, но сейчас их связывают только дружеские отношения.

Оксана Шелест и Владимир Машков

Оксана Шелест и Владимир Машков

Юля всячески демонстрировала свой интерес к актеру. Сам Владимир Машков признался, что влюбленность дает ему вдохновение, необходимое для хорошей игры, передают Дни.ру.

«А влюблен я постоянно, это мое перманентное состояние». А в ответ на расспросы про Юлию намекнул, что мужчина не упустит возможность пофлиртовать с хорошенькой барышней, если она сама не против.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд

Среди публичных людей обращение к пластическим хирургам встречается на каждом шагу. Голливудские знаменитости Сильвестр Сталлоне, Том Круз, Брэд Питт, Аль Пачино постоянно совершенствуют свою внешность.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей