(ФОТО) Самая роскошная брюнетка украинской эстрады, певица Настя Каменских не скрывает, что она любительница вкусно покушать.

Однако артистка держит себя в форме благодаря своему сценическому партнеру Потапу.

«Случалось, я набирала 10 кг, а потом столько же и сбрасывала. Были моменты, когда я голодала, сидела на одной водичке. Теперь же я отказалась от всех диет, но придерживаюсь основ здорового питания. И за это очень благодарна Поталу.

Я задумалась о своем рационе, когда на моих глазах Леша похудел на 20 кг! Он просто перестал есть после шести вечера, заказывал себе диетическое отварное мясо, в то время как я уплетала бутерброды с колой…», — рассказала 22-летняя Настя Каменских в интервью журналу Viva! Beauty.

Вслед за Потапом она тоже перестала есть после шести и пить вредную газировку, которой раньше просто заливалась. Теперь певица всем рекомендует подобную диету.

«Но делать это нужно, прежде всего, для себя. А идти на жертвы ради любимого не стоит», — уверяет звезда.

Настя Каменских говорит, что с детства была крупной девочкой. И дело даже не в габаритах, а в высоком росте.

«Но с другой стороны, когда парень говорит мне, что я похожа на Монику Беллуччи — согласись, это не может не льстить!… Хотя у меня, как и у любой девушки, частенько бывает такое, что, встав утром и посмотрев в зеркало, я себе ужасно не нравлюсь. Начинаю думать, что надеть нечего, хотя мой гардероб забит одеждой», — поделилась Настя Каменских.

Настя Каменских

Настя Каменских

Кстати, певица — фанат обуви. За день она может купить себе шесть новых пар туфель.

«Мотаюсь по городу, смотрю в витрины бутиков, что-то приглянулось — захожу и беру. И при этом цена не имеет никакого значения. Кстати, и бренд тоже может быть не самым известным. То же касается и новой одежды. У меня не хватает времени на походы по магазинам. Поэтому покупки вещей совершаются спонтанно, но при этом довольно обдуманно».

Настя и Потап

Настя и Потап

Настя всегда примерно представляет, какого фасона платье или какого покроя куртка ей нужны. Если же не может найти то, что хочет, тогда шьет у профессионалов.

«Я самостоятельно придумываю модели одежды на каждый день. Я доверяю собственному вкусу, отлично знаю свою фигуру. А вот кроят и шьют по моим задумкам настоящие мастера», — говорит Настя Каменских.

// LIVEstory.com.ua



Вика
2009-11-23 22:22:47
А какие конкретно <a href="http://www.arabio.ru/dieti.htm" rel="nofollow">диеты</a> использовала Каменская?
катя
2010-06-26 19:15:25
по моему она сидела на кефирной диете

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей