(ФОТО) Популярная украинская певица Алена Винницкая (Алена Vинницкая) призналась, что часто треплет нервы мужчинам.

«Да, это моя главная задача. Не то чтобы люблю, просто так почему-то получается, что я именно этим и занимаюсь.

Я, может быть, и не хотела бы, не стремлюсь к этому, но так получается, что практически всем своим мужчинам — родным и близким — треплю нервы. В общем да, карма…», — сказала 34-летняя Алена Винницкая в интервью журналу XXL.

Кстати, Алена Винницкая не всегда жила звездной жизнью. Ей иногда приходилось заниматься работой, далекой от творчества.

«Моя первая работа в страховой компании. Я проработала там два с половиной года и могу скачать, что это было скучно — бумажная работа мне просто противопоказана. Временами было интересно, но в целом — это не мое», — вспоминает певица.

Сейчас у звезды много двойников. Так, в «Одноклассниках» на имя Алены Винницкой зарегистирована анкета с ее фото, однако это не ее страничка.

«В «Одноклассниках» я зарегистрирована, но не под именем Алена Винницкая, фамилия та же, а имя другое. И я об этом уже неоднократно говорила, даже вела «борьбу» со своими клонами в «Одноклассниках», но, тем не менее, все так и продолжается.

Так что всем хочу еще раз сказать: кто заходил на страничку «Алена Винницкая», знайте, что это не я».

Фото журнала XXL

// LIVEstory.com.ua



Орси
2010-10-12 16:24:40
Какой мужчина откажется от того что бы Алёна ему „нервы трепала” ? Разве что голубой . ;)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей