(ФОТО) Голливудская звезда Сальма Хайек (Salma Hayek) еще никогда не выглядела такой красивой, раскованной и доброй, как сейчас.

Она дает интервью без тени раздражения. Хотя раньше была похожа на ежика, выпускающего иголки при каждом вопросе, который касался ее жизни.

Теперь она говорит о себе с удовольствием, что немудрено.

За последние три года она спродюсировала телешоу, ставшее хитом, родила дочь Валентину и вышла замуж за ее отца, французского миллиардера Франсуа Анри Пино (Franсois Henri Pinault), наследника 7-миллиардного состояния.

Валентина еще маленькая, чтобы просить себе сестричку или братика, но Сальма с мужем уже думают об этом.

«Я не чувствую, что куда-то опаздываю. Все взаимоотношения уникальные — вы должны слушать друг друга», — говорит актриса.

В свои 43 года Сальма Хайек выглядит скорее как девушка, чем как женщина.

«Это, во-первых, генетика, а во-вторых, крем моей бабушки, для приготовления которого она использовала травы, которые растут только в Латинской Америке. Ей было 96 лет, когда она умерла, и на ее лице не было морщин», — рассказала актриса в интервью изданию «Труд-7».

Она даже смогла наладить производство этого крема, который назвала именем своей бабушки — Марии Луизы.

«И еще мне 43, я знаю, что в этом возрасте многие женщины впадают в депрессию. И я решила для себя, что лучшее лекарство от депрессии — это жизненные перемены. Я очень рада тому, что и в моей жизни настало время перемен», — уверяет звезда.

Сальма Хайек с дочерью Валентиной

Сальма Хайек с дочерью Валентиной

Кстати, однажды Сальма Хайек выиграла награду «Лучшее тело» от журнала «Фитнес», но ее было стыдно принять ее.

«Если честно, у меня далеко не самое лучшее тело, однако, если люди так думают, это значит, что я хорошая актриса. Я по жизни играю девушку, у которой красивое тело. Если вы умеете правильно одеваться, значит, владеете некоторыми приемами красоты», — считает Сальма Хайек.

Она также дала советы женщинам, которые хотят добиться успеха. «Следуйте зову своего сердца. Никогда не сравнивайте себя с кем бы то ни было. Хвалите себя за то, чего вы уже достигли, и не падайте духом. Очень много советов, не правда ли?».

Сальма Хайек с мужем-миллиардером Франсуа Анри Пино

Сальма Хайек с мужем-миллиардером Франсуа Анри Пино

Сальма Хайек очень страстный и увлекающийся человек. Однако некоторые увлечения даются ей очень тяжело. «Продюсирование — сущий ад. Написание сценария — это депрессуха, а вот актерство — удовлетворительный процесс. Но режиссура — это просто рай».

Поэтому в будущем, когда подрастет дочь, актриса хочет стать режиссером.

Напомним, 22 октября в мировой прокат вышел комедийный триллер «История одного вампира», основанный на серии детской мистики от Даррена Шана.

Сальма Хайек сыграла роль фрика — Мадам Труска, у которой от возбуждения за несколько секунд вырастает борода.

«Я чувствовала много клея на лице, было щекотно, как будто рядом с вашим лицом прошел кот. Я добилась того, чтобы волосы в бороде были мягкие, чтобы Джону (Рейли) было приятнее меня целовать. Это была не стандартная гримерная борода, а специальная, женская. Над ее созданием пришлось хорошо потрудиться. А в результате я даже забывала во время съемок, что у меня есть борода», — рассказала Сальма Хайек о процессе съемок.

Напомним, Сальма Хайек родилась 2 сентября 1966 года в Мексике в семье ливано-иорданского управляющего нефтяной компанией и мексиканской певицы.

Училась в католической школе-интернате в США, затем изучала международные отношения в Иберо-американском институте в Мехико, но бросила учебу ради кино.

На счету Хайек 45 теле- и киноролей. Самые известные из них — в фильмах «Догма» (1999), «Траффик» (2000), «Фрида» (2002, номинация на «Оскар»), «Бандитки» (2006), «Через Вселенную» (2007).

В феврале этого года она вышла замуж за отца своей дочери Валентины Франсуа Анри Пино, исполнительного директора модного концерна PPR, с которым познакомилась в мае 2006 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей