(ФОТО) Российская кинодива Рената Литвинова считает главным секретом своей стройной фигуры гипернасыщенную жизнь.

«Обычно люди чувствуют, что время работает против них. У меня по-другому — время работает на меня.

Нужно мало есть и много работать, а не сидеть дома у холодильника. И конечно, испытывать чувства, любить и страдать…», — сказала 42-летняя Рената Литвинова в интервью журналу L`OFFICIEL.

Актриса признается, что однажды, отдыхая в санатории, она решила попробовать лечебное голодание. В итоге окружающие на шестой день даже попросили прекратить эксперимент.

«Кстати, в этот момент голод меня совсем не мучил, — вспоминает Литвинова. — А похудела я за эти дни всего на килограмм».

Иногда Рената Литвинова может некоторое время питаться одними салатами. Но она не считает, что это какое-то серьезное ограничение для ее рациона. При этом она с удовольствием ест после шести, главное — взять себя в руки и не переедать.

Железная воля у Литвиновой появилась еще в детстве, когда она серьезно увлеклась легкой атлетикой. Тренировки проходили почти каждый день, а многие, с кем она занималась тогда, стали звездами легкой атлетики.

Сегодня Рената редко заглядывает в спортивный зал, а вот конный спорт — это совсем другое дело. Несколько лет назад, готовясь к съемкам в фильме Питера Гринуэя «Чемодан Тульса Люпера», актриса с удовольствием по нескольку часов скакала верхом, поражая тренеров своим упорством.

«Я пришла к одному выводу. С возрастом нельзя толстеть, можно только худеть… или не меняться, — считает Рената. — Это, конечно, адский рецепт, но других у меня нет».

В начале следующего года Рената Литвинова предстанет в роли рыжеволосой злодейки. В сказке «Волшебный кубок» режиссера Екатерины Гроховской она играет милую пионервожатую, в которую вселяется ведьма.

Для Ренаты это совершенно новый опыт: она никогда раньше не играла в детском кино. Но физически для роли Литвиновой меняться не пришлось: ее стройная фигура идеально смотрелась в необычных костюмах.

Кстати, кое-что для съемок Рената позаимствовала из своей собственной коллекции Zаrіnа&Рената Литвинова. Работа дизайнером — еще одна из многочисленных ролей хрупкой с виду блондинки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей