(ФОТО) Победительница российской «Фабрики звезд-5», популярная певица Виктория Дайнеко после фотосессии для журнала Playboy поссорилась с женихом.

Впервые она украсила обложку журнала в апреле 2007 года, во второй раз – в ноябре 2009 года.

«Три года назад я была наивной девочкой, которая верила, что встретит мальчика, который полюбит ее раз и навсегда и проведет с ней всю свою жизнь (у меня после той съемки, кстати, были большие проблемы с молодым человеком).

А сейчас я не верю в сказки. И тем не менее, я счастлива! У меня теперь другой взгляд на жизнь и на мужчин», — сказала 22-летняя Виктория Дайнеко в интервью журналу Playboy.

Когда она в прошлый раз давала интервью Playboy, то говорила, что та съемка была для нее «первой и последней».

«Я всех обманула! Просто девочке в девятнадцать лет положено так говорить. Не скажешь же: «Да, мне нравится сниматься в мужских журналах! Я буду делать это снова и снова!», — уверяет певица.

У Виктории нет любимого человека, который встречает ее после выступлений и увозит на большом лимузине. «У меня есть трое любимых мужчин: администратор, режиссер и мой йоркширский терьер!», — добавляет звезда.

«Отчасти, поэтому вторая съемка и далась мне так легко! Внимания ко мне очень много, но я не могу пока выбрать того единственного, с которым мне было бы хорошо проводить время».

Виктория Дайнеко, ноябрь 2009 года

Виктория Дайнеко, ноябрь 2009 года

Она говорит, что во время первой откровенной фотосессии выглядела милой маленькой девочкой в рюшечках — ее было всего девятнадцать лет. А теперь ей двадцать два, и многое изменилось.

«У меня вышел альбом, я сменила прическу, поучаствовала в огромном числе телешоу. И на концертах я стала чувствовать себя более уверенной, более… девушкой. Раньше я выступала в широких штанах, кепке и кроссовках, а сейчас у меня изменились и костюмы, и ощущение себя на сцене. А еще у меня появился балет, с которым мы прекрасно проводим время!», — призналась Виктория Дайнеко.

Фото Playboy

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей