(ФОТО) Популярная российская актриса Тина Канделаки рассказала почему, ей не грозит пластическая операция.

«Если серьезно, то я много занимаюсь спортом и стараюсь ограничивать себя в еде. Я быстро поправляюсь, но мне очень повезло с кожей. Благодаря тому, что я не курю и не хожу в солярий, все отмечают, что она у меня очень хорошая.

Мой близкий товарищ, Женя Лапутин, гениальный пластический хирург, в свое время сказал: «Ничто не приближает ко мне женщину гак быстро, как солярий и сигареты!», — сказала 33-летняя Тина Канделаки в интервью журналу Shape.

Кстати, в фитнес-клуб она пришла одной из первых. Для нее это — часть работы, работы над собой, кропотливой и постоянной. Она занимается 3-4 раза в неделю, тренируется примерно 1-2 часа.

«А так как клуб расположен в моем доме, то я могу пойти, потренироваться, потом перекусить, затем опять спуститься и поплавать в бассейне или походить по дорожке 5-10 км. При выборе фитнес-клуба на первое место выходит расположение: если он далеко, то приходится терять много времени на дорогу по пробкам, а это — неоправданное расточительство», — уверена Тина Канделаки.

За 10 лет она чем только не занималась: тэквондо, пилатесом. Сейчас собирается заняться йогой.

«Когда в фитнесе много лет, то нужно периодически что-то менять, однообразие утомляет», — считает телеведущая.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей