Парфюмерная компания подала в суд на 39-летнюю Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) за нарушение условий контракта, заявив, что британская супермодель присвоила себе миллионы долларов, которые должна была перечислить за помощь в разработке линии духов.

Наоми Кэмпбелл «заработала миллионы долларов на продаже парфюмерной и косметической продукции, придуманной и разработанной при поддержке» компании Moodform Mission, сказано в судебном иске, поданном Moodform в Верховный суд Нью-Йорка в понедельник.

Представитель Кэмпбелл в суде заявил, что модель «категорически отрицает все обвинения, предъявленные ей компанией Moodform Mission», сообщает Reuters.

Духи, о которых идет речь, — это ароматы Naomi Campbell, Cat Deluxe и Seductive Elixir.

Moodform заявляет, что Кэмпбелл согласно контракту регулярно перечисляла часть прибыли на счет компании в период с 2001 по 2008 год, однако затем выплаты неожиданно прекратились и с того момента Кэмпбелл не выходила на связь с представителями компании.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей