(ФОТО) Скандально известный российский стилист и шоумен Сергей Зверев, несмотря на кризис, берет с клиентов за стрижку 3 тысячи евро.

Да и то, если вы лично знакомы с Сергеем и у вас есть его мобильный, чтобы договориться.

Стрижка от звезды — удовольствие не из дешевых, но все равно нет отбоя от клиентов, говорит Сергей Зверев.

«У меня есть клиенты, у которых уже и дети выросли, и теперь ходят ко мне. Базу клиентов пришлось немножко сократить, не хватает времени», — рассказал Сергей Зверев в интервью газете «Факты».

Сейчас у него три салона: один в Ереване и два в Москве. Сергей Зверев продолжает работать и уже накопил столько материала по парикмахерскому мастерству, что собирается издать очередную книжку.

Кстати, цены в своих салонах Сергей давно не поднимал. «Хотя эти люди, условно говоря, деньги не считают. Они вообще не спрашивают, сколько стоит стрижка, у нас это не принято. Кладут деньги и уходят», — признался стилист.

Сергей Зверев также рассказал, как начинал свою звездную карьеру.

«Когда я пришел на практику в салон, у меня уже через неделю запись была на полгода вперед. Тогда меня из этого салона перевели в центральный и пошло-поехало. Я отучился в училище всего полгода из двух положенных лет и уже взял Гран-при на городском конкурсе. Обошел старых мастеров.

Сергей Зверев — первый официальный стилист в мире моды, абсолютный чемпион Европы, мира. Это уже потом добавились звания секс-символ, поп-звезда, король гламура, макияжа и педикюра…», — сказал он.

Напомним, Сергей Зверев за свою творческую деятельность выпустил альбом, написал книгу «Звезда в шоке», снял 13 клипов снял, сейчас работает над 14-м. Он также ведет шоу на радио и телевидении, а также занимается модой.

// LIVEstory.com.ua



лариса
2015-04-27 20:44:44
Искренне рада за Зверева Сергея.Жаль ,что к нему нельзя попасть .Высокого класс мастер. Удачи,здоровья, любви,космического успеха. Лариса.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей