(ФОТО) Многие звезды тщательно скрывают то, что их внешность — результат пластической хирургии.

Так, российская певица и актриса Анна Семенович, чья грудь вызывает бурные обсуждения, всегда говорила о том, что это результат наследственности, а не воздействия «врачей-волшебников».

Но так это или нет, может сказать лишь настоящий профессионал, который со стороны сразу отличит настоящие достоинства звезд от искусственных.

Пластический хирург Эльчин Велиевич Мамедов, в послужном списке которого почти весь российский бомонд, раскрыл секреты звезд светской хроники.

По его словам, сейчас на увеличение груди, липосакцию, то есть коррекцию фигуры, и изменение формы носа настоящий бум у молодых сериальных актеров и актрис. Анну Семенович он все-таки уличил в пластической операции и не только.

«Думаю, что Анна все-таки делала грудь. Критерием выступает даже не размер, а нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, — говорит хирург. — Натуральная грудь в таком случае должна обвисать. Форму Анне помогают держать имплантаты. Еще заметно, что она немного увеличивала губки. Отсутствие явных носогубных складок говорит о сделанных «уколах красоты».

У Софии Ротару врач приметил круговую подтяжку лица, верхних и нижних век, ботокс, а также подтяжку шеи.

София Ротару в молодости была очень худенькой и долго лечилась от туберкулеза

София Ротару в молодости была очень худенькой и долго лечилась от туберкулеза

Актриса Татьяна Веденеева, по его мнению, также сделала пластику век и круговую подтяжку лица.

Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева

Посмотрев на последние фото Ренаты Литвиновой, хирург заметил пластику век и изменение формы носа, пишет «Комсомольская правда».

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Надежда Бабкина, которая в последнее время выглядит очень свежо и молодо, тоже воспользовалась услугами пластического хирурга: «Имеет место круговая подтяжка с пластикой шеи, верхних и нижних век», — свидетельствовал врач.

Телеведущая Лера Кудрявцева постоянно наблюдается у косметологов. «Одно время у нее можно было заметить проявление так называемых мешков под глазами. Сейчас от них нет и следа. Возможно, хороший макияж. А возможно, и блефаропластика (пластика век). У Леры, как и у Анны Семенович, не исключаю увеличение груди», — сказал Эльчин Велиевич.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Он не обделил вниманием и яркую представительницу голливудской красоты – Анджелину Джоли, передают Дни.ру.

По его мнению, главное отличие нашей хирургии от западной в том, что в России практически не делают имиджевой пластики лиц – Джоли тому пример.

Анджелина Джоли считается самой красивой голливудской знаменитостью

Анджелина Джоли считается самой красивой голливудской знаменитостью

«Лицо супруги Брэда Питта создали фантастические хирурги! Если вы возьмете ранние фотографии Анджелины, скажем, из фильма «Угнать за 60 секунд», то без труда поймете: там у актрисы совершенно другое лицо, — восклицает Мамедов. — Ей сделали нос (сузили), подтянули виски, приподняли «хвостики» бровей и уголки глаз, увеличили скулы — у Джоли стоят силиконовые имплантаты. Затем Энджи увеличили подбородок, там тоже стоит небольшой имплантат».

Такой Анджелина была в своих первых фильмах

Такой Анджелина была в своих первых фильмах

Завидовать врач посоветовал лишь голливудской красавице Кэтрин Зета-Джонс. Он считает, что она — одна из немногих актрис, которую именно за природные данные приравняли к эталону красоты.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

// LIVEstory.com.ua



Антей
2009-10-16 16:33:33
Пока из натуральных красавиц ещё никто не превзошёл Софи Лорен в её годы расцвета( хирурги в те годы ещё не подправляли природу). Из молодых современниц, как я считаю, наиболее эффектная - Джессика Альба. Понятно, что два десятилетия никто не оспаривает божественность Моники Белуччи.
Энджи
2009-10-17 23:00:09
У джоли все не натуральное.? Нехай очки протрет мозгоперд! Каждый человек в процесе жизни изменяется, и следствие этому не пластика! Ну как же кто его знал, пока он не начал пердеть о знаменитостях! В этом плане я б из наших звезд на него в суд подала, чего захотел пиарится за чужой счет! Небойсь влом бабло не рекламу давать! Нельзя по фотографии что нибудь решить - это сущий бред! За счет Джоли каждый божий день кто нибудь пиарится! Тока ленивый этого не делал!
Лидия
2014-07-02 16:25:45
У Софии Ротару пластическая операция прижилась замечательно без всяких осложнений и т.д. все эти омолаживающие процедуры кому как подходят. У Ротару пластика отлично прижилась, а вот у Веры Алентовой увыыы, так что все эти омолаживающие процедуры кому как. У каждого свой организм. И смотря как организм примет эти омолаживающие процедуры. Кто имеет возможности и желание рискнуть. Удачи.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей