(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра», певица и актриса Вера Брежнева признается, что в детстве она была «гадким утенком».

27-летняя звезда уверяет, что даже сейчас не считает себя безупречной, и даже когда ей кажется, что она близка к совершенству, она не перестает работать над собой.

В детстве Вера Брежнева считала себя одной из самых некрасивых девочек в классе.

У нее было плохое зрение и приходилось носить очки, из-за высокого роста девочка постоянно сутулилась.

Семья артистки была малообеспеченной, и она не могла позволить себе красиво одеваться: «В 1990 годах появились секнд-хенды. Я одевалась там исходя из цены 2 рубля за килограмм. Конечно, комплексы были», — признается Брежнева.

Доставалось Вере и из-за внешности. «У меня достаточно позднее развитие – грудь до 16 лет не давала о себе знать вообще. А девочки в классе уже ходили с размерами и красиво одевались», — рассказала она.

Подшучивали в школе и над крупными зубами и широкой улыбкой Брежневой. Внимания со стороны мальчиков ждать не приходилось.

Какие-то изменения в организме начались после 16 лет: «Я даже у подружки взяла бюстгальтер первого размера, чтобы надеть под свитер, не важно, что внутри ничего нет, — поролона можно было подложить для формы».

Когда Вере было чуть больше 18, она встретила мужчину, от которого в 19 уже родила дочку Соню. «И мне кажется, как раз после родов моя фигура стала женственной, а я — спокойнее», — поделилась Вера с изданием «Антенна».

Вера Брежнева стала любить себя больше, только после того, как сделала с собой все возможное, «не прибегая к операциям», — добавила она.

Кроме того, она сделала лазерную коррекцию зрения и перестала носить очки.

Сегодня артистка тщательно следит за свое фигурой: «Обязательно утром овсяная каша, но никак не мясо и жаренная картошка, обед плотный, ужин облегченный. Стараюсь не есть после 8. Но если поздно освобождаюсь и понимаю, что голодная не усну, могу съесть на ночь что-то легкое – любой фрукт, кроме банана. А на торты меня никогда не тянуло».

В какой-то период артистка весила на три килограмма больше своего привычного веса, передают Дни.ру.

«Тогда я сократила количество пищи и отказалась от хлеба, сахара, газировки, картошки и макарон. И эти три килограмма аккуратненько ушли. А я привыкла к маленьким порциям, мне их хватает».

Кроме того, Вера Брежнева регулярно занимается на кардиотренажере, ходит на аквааэробику и пилатес. Не расстается с любимой косметичкой и раз в полгода обязательно посещает стоматолога.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей