(ФОТО) Одна из самых востребованных эротических моделей мира стала «Девушкой года» (Playmate года) по версии украинского издания журнала Playboy.

Каждый год 12 девушек мечтают получить этот титул, но только одна становится Playmate года страны.

К тому, чтобы быть признанной самой сексуальной и желанной девушкой Украины, 26-летняя Евгения Диордийчук шла долго, около четырех лет.

Все это время она была одной из наиболее востребованных эротических моделей мира в интернете. Фотосессии Жени Диордийчук можно найти под псевдонимом Jenya D.

Красоту хрупкой украинки с шикарной грудью четвертого размера по достоинству оценили миллионы интернет-пользователей.

В Европе и Америке появились десятки фан-клубов Жени. Знаменитый Playboy предложил ей две фотосессии в год, хотя обычно одну девушку чаще, чем раз в год, для этого журнала не снимают.

Еще восемь лет назад она пообещала своему парню, что появится на обложке журнала Playboy.

«Однажды, когда мне было 18 лет, мы с моим парнем гуляли по Одессе. И в витрине одного киоска увидели номер «Плейбоя». На обложке была красивая грудастая блондинка. Тогда мой парень посмотрел на неё и сказал: «Какая классная девушка. Почему ты не такая?»

Помню, мне стало так неприятно. Я ответила: «Не знаю, когда это случится, но я буду в «Плейбое» на обложке. Вот увидишь!» Правда, когда начала сниматься обнаженной, он стал злиться, даже поставил однажды условие: либо ты со мной, либо работаешь», — рассказала Женя Диордийчук в интервью газете «Факты».

Лилия Диордийчук

Лилия Диордийчук

Но вскоре они рассстались, хотя любимый сделал ей предложение. «Пожениться так и не успели: оказалось, что от Сережи забеременела другая девушка… «.

После предательства у Жени до сих пор нет серьезных отношений с мужчинами: она не может им поверить.

Евгения Диордийчук с головой окунулась в работу. У нее было уже около 500 фотосессий, большинство из них — для интернета.

В среднем модель может заработать 4-5 тысяч долларов в месяц. Тут все зависит от того, насколько ты известна, рассказала Женя.

«Могут и 200 долларов за фотосессию заплатить, а могут и десять тысяч. Недавно я участвовала в испанском проекте, где снялась одетой для книги о Греции, и за два съемочных дня получила 20 тысяч долларов», — призналась модель.

Кстати, состоятельные мужчины не раз пытались купить ее любовь. Известный российский депутат влюбился в Евгению, увидев ее фото в сети, и распорядился разыскать девушку.

«Этот человек сразу приступил к делу: мол, собирай свои вещи и переезжай в Москву. Совершенно цинично, по-деловому, без нежностей и сантиментов предложил мне контракт на отношения сроком на три-четыре года.

Он мне — шикарный дом на Рублевке, личного водителя на машине, которую я пожелаю, полное обеспечение и счет на сумму около миллиона долларов! За это я должна хранить ему верность. Если изменю, он все у меня забирает.

Сначала я смеялась, слушая его, а когда он договорил, ответила однозначным отказом. Поспешила на вокзал, села в поезд и уехала к своему молодому человеку, которого тогда очень любила», — вспоминает Женя Диордийчук.

В будущем Женя Диордийчук видит себя основателем журнала Playboy Хью Хефнером в женском обличье.

«Буду снимать обнаженных девушек сама. Я хорошо отношусь к обнаженному телу, у меня есть художественный вкус — я по образованию дизайнер одежды. Эротическая фотография — это мое, и больше меня ничего не интересует».

Фото журнала Playboy

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей