(ФОТО) Певице Насте Каменских из популярного дуэта «Потап и Настя» поклонник подарил украшение стоимостью 50 тысяч евро.

Об этом рассказал Потап (Алексей Потапенко) в ходе прямой телефонной линии в газете «Факты».

«Это было в Ташкенте, когда мы отдыхали в ресторане после выступления. Ко мне подошел молодой человек, протянул коробочку и сказал: «Мне ничего не надо от вас, просто примите подарок…» Открыв коробочку, я увидела роскошное колье, браслет, сережки.

Потап пошутил: «Тебе, Настя, наверное, не нужен гонорар за выступление…» На самом деле это было очень трогательно. Набор просто сумасшедшей красоты!

А молодой человек даже автограф мой не попросил. Сказал только: «Это вам от нашего города. Спасибо, что приехали. Моя семья очень любит вас…», — поделилась 22-летняя Настя Каменских.

Она отметила, что такие украшения не наденешь каждый день. Необходим подходящий момент и соответствующий наряд.

В тоже время 28-летний Потап добавил, что он сдержанный человек в общении с другими людьми, особенно с поклонниками.

«Стараюсь с ними не пересекаться. Не люблю, когда, например, меня хватают за футболку, или девочки начинают устраивать при виде нас истерику», — признался Потап.

«Это только за Потапом плачут, у меня таких ситуаций нет», — добавила Настя Каменских.

Напомним, дуэт «Потап и Настя» занял первое место в рейтинге «25 самых успешных звезд Украины», составленный журналом новостей «Фокус».

За минувший год дуэт выдал больше всего песен, ставших народными хитами и лидирующими в продаже мобильного контента.

Количество выступлений Потапа и Насти Каменских, несмотря на кризис, практически не изменилось. Помимо того, исполнители являются самыми востребованными украинскими артистами в Европе.

Настя Каменских

Настя Каменских

Потап (Алексей Потапенко)

Потап (Алексей Потапенко)

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей