Даша Астафьева перекроила себе лицо

(ФОТО) Звезда журнала Playboy, известная украинская модель и певица Даша Астафьева сделала себе несколько пластических операций, утверждают американские пластические хирурги.

«Веки Дарьи Астафьевой «менее тяжелые», чем у большинства украинок, что, по всей вероятности, есть результатом вековой блефаропластики (пластика век – ред.)», — заявила доктор Шерелл Остон.

«Нос Даши выглядит как после ринопластики. Пухлые щеки предполагают наличие наполнителя, в то время как отсутствие морщин на лице при мимике означают использование ботокса».

Такого же мнения придерживается доктор Дженнифер Уэлдэн, которая также обратила внимание на возможное использование ботокса, а также выглаживание кожи на лице.

Однако сама Даша Астафьева опровергает эту информацию, сообщает продюсерская компания Mamamusic.

«Эти мнения меня преследуют с первой фотосессии. Все утверждают такой, как я, в природе быть не может. В Америке вообще редко встречаются натуральные «женщины. Когда я туда приезжаю, меня обычно представляют так: «Это Даша из Украины. Она вся настоящая!!!».

Хирургам-критикам Даша Астафьева советует не судить о ней по фотографиям, а увидеть ее вживую.

«Я очень фотогенична, но в жизни я совсем не такое совершенство, как на фотографиях. У меня есть морщины на лбу, грудь колышется совсем не так, как устойчивый силикон», — рассказала 24-летняя модель в интервью журналу Story.

В тоже время Даша призналась, что нормально относится к пластической хирургии.

«Это личный выбор человека. Но я, например, очень боюсь докторов и стараюсь поменьше появляться в больницах. Мне неприятны все эти искусственные штуки, даже ногти.

Недавно нарастила себе волосы — и очень быстро их сняла. С наращенными прядями меня постоянно преследовало ощущение чего-то инородного: мои волосы вьются, а эти нет, поэтому прическа по утрам выглядела, мягко говоря, странно», — поделилась Даша Астафьева.

Певица уверена, что надо стареть красиво. По ее мнению, старушка с накачанными губами и натянутым лицом выглядит смешно и вызывающе. Пусть лучше будут лучистые морщинки и благородная седина.

Кстати, полгода назад косметолог предложила Даше убрать морщины со лба. «Они у меня от папы н присутствуют с шестнадцати лет, потому что я очень эмоциональна и все мои эмоции отражаются на лице. Сколько мне ни говорили не морщить лоб, все равно не смогла избавиться от этой привычки.

Я посоветовалась с родными и решила, что все-таки не буду этого делать. Тем более, мне понарассказывали страшных историй о том, как потом ботокс может «ходить» по всему организму. Он, я как представила, что он там «гуляет»… К тому же это уколы, которых я боюсь», — призналась Даша Астафьева.

Фото журнала Story

// LIVEstory.com.ua

Даша Астафьева перекроила себе лицо

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?