(ФОТО) Из довольно средней голливудской актрисы Деми Мур (Demi Moore) превратилась в суперженщину: сияющая кожа, гладкий лоб, высокая грудь, стройные ноги. Ей ни за что не дашь сорок шесть лет.

Деми Мур не признается в сделанных пластических операциях, в то время как интернет пестрит сообщениями о 226 тыс. фунтах, потраченных ею на эстетическую медицину,

«Все, что мы делаем с внешностью из-за страха постареть, не приносит результата, — говорит Деми Мур, имея в виду пластику. — Если нет внутренней красоты, какая разница, как вы выглядите снаружи?», — сказала Деми Мур в интервью российскому журналу Vogue.

Внутреннюю красоту Деми Мур ищет при помощи каббалы, а о внешнем виде заботится банальными методами: сыроедение и фитнес. Оставаться молодой ее также вдохновляет 31-летний супруг Эштон Катчер.

Кстати, Деми Мур называет себя не «парфюмерным человеком»: на большинство ароматов у нее аллергия. До сих пор она вообще носила разве что пару капель эфирного масла. Однако это не помешало ей стать лицом нового аромата.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Деми Мур - мама троих дочерей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей