(ФОТО) Одна из самых востребованных молодых актрис российского кино, звезда фильма «Любовь в большом городе» Светлана Ходченкова поделилась секретами красоты.

Красивая молодая целеустремленная женщина с потрясающей копной длинных светлых волос для ухода за ними использует маски.

«Потому что после всех укладочных средств, которые применяются для работы, волосам нужен особый уход.

Раньше делала сама, но сейчас понимаю, что рынок так насыщен хорошими средствами, что смешивать что-то там в баночке просто нет смысла», — отметила 26-летняя Светлана Ходченкова.

Артистка признается, что никогда не смогла бы отказаться от хорошей косметики.

«Эту статью расходов я не смогла урезать даже в кризис. От хорошей еды я спокойно могу отказаться. Не то чтобы мне было абсолютно все равно, что я ем, но мне без разницы, куда ходить за едой – в «Седьмой континент» или на рынок. И потом, я не питаюсь дома, у меня отпадает эта проблема: я не готовлю, у меня вообще нет плиты», — рассказала Светлана Ходченкова в интервью журналу «Домашний очаг».

От плиты актриса избавилась полгода назад: она только занимала место.

«Я очень привыкла к одному месту в Москве – оно к тому же находится рядом с моим домом, и не могу отказаться от него. Там вкусно готовят, а кроме того, прямо в зале находится очень красивый бассейн с гротом, с подсветкой, и там же обучают дайвингу. Можно сидеть возле бассейна за барной стойкой и наблюдать, как кто-то в нем плавает», — поделилась звезда.

Светлана Ходченкова иногда ходит в фитнес-зал на беговую дорожку, но нерегулярно. Также занимается танцами – стрип-пластикой.

«Один раз сходила на занятие в фитнес-клубе и поняла, что мне заниматься в группе некомфортно, нашла себе педагога и время от времени танцую с ней по вечерам. Это пластика стриптиза, но без раздевания.

Для меня это прекрасный отдых, отличный способ сбросить отрицательную энергию. Я могу позвонить своей преподавательнице часов в девять-десять вечера после съемок и сказать: «Привет, давай танцевать!», — рассказала актриса.

Светлана Ходченкова призналась, что вообще не умеет отдыхать – не может отвлечься от работы.

«Я все время на телефоне и не могу его выключить – не имею на это права, потому что со мной связана куча людей. У меня даже не получается выделить время на то, чтобы поехать куда-то отдохнуть и ни о чем там не думать, потому что все время есть проекты, от которых я не хочу отказываться. Я отдыхаю, когда у меня выездные съемки. Там как раз у меня получается одновременно и отдых, и работа, и увлечения, и все».

// LIVEstory.com.ua



регина
2012-05-03 21:13:26
Вы внешне похоже на Тимошенко Юлию.....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей