(ФОТО) Популярная украинская модель и певица, звезда журнала Playboy Даша Астафьева призналась, что у нее был комплекс гадкого утенка.

В детстве она росла далеко не красавицей — худенькая, маленькая. Кроме того, у нее были проблемы со здоровьем: аллергия, постоянные прыщи на лице.

«Ночью во сне я раздирала себе лицо и руки, поэтому вечно ходила в царапинах. В школе на меня пальцем показывали: «Смотрите, какая страшная!» и дразнили тараканом.

Я переживала жутко, комплексовала, пряталась. Но со временем переросла», — вспоминает 24-летняя Даша Астафьева.

Первая откровенная фотосессия у нее состоялась уже в 17 лет. Это произошло в Днепропетровске, куда Даша переехала, закончив школу в Орджоникидзе.

«Фотограф решил меня проверить и спросил: «А слабо тебе раздеться?» Я говорю: «Нет, не слабо». Буквально две-три минуты стеснялась, потом это чувство прошло. Очень важно, чтобы человек, перед которым позируешь, расположил тебя к себе. Тогда не чувствуешь, что обнажена. Просто работаешь и наслаждаешься процессом», — рассказала Даша Астафьева.

Кстати, папа Даши Астафьевой работал на железной дороге, мама — на тепличном комбинате. Когда она принесла домой фотографии в стиле «ню», родителям понравилось, они сказали, что красиво. Только бабушка вначале не понимала, как можно выставлять тело напоказ. Но потом смирилась.

«Мне очень нравится женское тело. И если имею возможность оставить такой красивый след после себя, чтобы в старости не рассказывать внукам сказки, а показать красивые фотографии, то почему не воспользоваться этим?», — уверяет модель.

При этом она считает себя очень стеснительным человеком. «Бывает, воспитанные, порядочные мужчины, которые мне нравятся, заставляют страшно стесняться, краснеть. Хотя они сами меня зачастую боятся».

Образ роковой женщины у Даши Астафьевой – лишь на сцене. В обычной жизни она другая. «Это самозащита, а в жизни я разная. Очень многие ведь, когда видят, что ты открыта, начинают себя неуважительно вести. А образ такой недоступной сексуальной рвачихи заставляет людей чуть-чуть притормозить».

Модель уверяет, что никогда не смогла бы заняться сексом за деньги, хотя ей очень часто предлагают это. В последний раз давали 10 тысяч долларов. Знаменитый сводник Петя Листерман сказал, что есть человек, который готов заплатить за ночь со мной миллион долларов.

«Я даже обиделась: «Петя, как тебе не стыдно!» У нас с ним достаточно близкие, доверительные отношения. Мне очень сложно подобрать партнера. Только с одним человеком у меня были серьезные отношения, продолжавшиеся семь лет. Заниматься сексом люблю, как всякий нормальный человек. Но мне нравится делать это искренне», — поделилась Даша Астафьева.

Сейчас она любит свое тело, хотя есть недостатки, над которыми постоянно работает, пытаясь их устранить.

«У меня по-прежнему слишком чувствительная кожа, поэтому приходится за ней по-особому ухаживать. Как-то я попыталась нарастить волосы, сделать акриловые ногти, но чувствовала себя некомфортно — все, что не мое, мешает.

Я пропагандирую натуральное, хотя могу понять людей, увлекающихся пластическими операциями. Правда, сама бы не рискнула, боюсь», — поделилась Даша Астафьева в интервью газете «Факты».

К слову, сейчас певица занимается тайским боксом. После него старается делать массаж, иначе следующие два-три дня невозможно ходить — крепатура страшная.

«Я не могу по полдня сидеть в спортзале, поднимая железо и выполняя какие-то упражнения — быстро надоедает. А в тайском боксе постоянно двигаешься. Еще я хожу на стретчинг — это гимнастика на растяжение. Чем-то похожа на йогу, только полегче. Не надо стоять по 10 минут в одной и той же позиции. Сделал упражнение на растяжку — и все. Очень успокаивает», — рассказала Даша Астафьева.

Пока она не обзавелась квартирой в Киеве: живет на съемной в центре города. Вместе с ней — собака, которую ей подарили на концерте (японский хин Чита). Большую часть зарплаты девушка тратит на себя.

«При психологической нагрузке, дискомфорте просто покушать и поспать не помогает. А вот массаж, какие-то процедуры, ароматерапия — другое дело. Правда, когда очень нервничаю, помогает сладкое».

Певица считает, что путь на сцену не всегда лежит через постель продюсера.

«У нас с Юрой Никитиным были романтические отношения. Я и сейчас благодарна Юре за то, что он помогает мне по жизни и направляет».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей