(ФОТО) 28-летняя голливудская звезда Джессика Альба (Jessica Alba) решила избавиться от татуировке на шее, которую она сделала два года назад.

Актрису сфтографировали в Беверли-Хиллз, когда она направлялась на маникюр. Вместо привычной татуировки на затылке, изображающей божью коровку и маргаритку, виднелось светлое пятно.

Раньше артистка говорила, что аналогичные татуировки есть у ее мамы и тети.

«Моя мама еще в молодости сделала себе татуировку, и я как-то сказала: «Мы все должны сделать одинаковые татуировки, когда нам исполнится восемнадцать», — так мы и сделали. У всех — божья коровка, потому что она означает любовь, и еще у каждой — по цветку любимого цвета», — призналась Джессика Альба.

Теперь актриса не только избавилась от семейного символа, но и вернулась более привычному для себя цвету волос – из блондинки она превратилась в брюнетку.

Татуировку она пока не вывела до конца, и все еще посещает лазерного хирурга. Чтобы полностью избавится от тату, ей понадобится от 3 до 15 сеансов, пишет The Daily Mail.

Божья коровка и маргаритка исчесли с затылка Джессики Альбы

Божья коровка и маргаритка исчесли с затылка Джессики Альбы

До и после лазерной шлифовки кожи

До и после лазерной шлифовки кожи

Кстати, у Джессики остались еще две татуировки: на запястье – символ, означающий цветок лотоса на санскрите, на нижней части спине — изображение лука.

Сейчас актриса посвятила себя семейной жизни. Вместе с мужем-продюсером Кэшем Уорреном она воспитывает дочь. Малышке по имени скоро исполнится полтора года.

Джессика Альба с супругом Кэшем Уорреном

Джессика Альба с супругом Кэшем Уорреном

Набрав после рождения дочери лишние килограммы, Джессика Альба быстро похудела и вернулась в форму.

Совсем недавно актриса была блондинкой

Совсем недавно актриса была блондинкой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей