(ФОТО) Украинская певица Тина Кароль приняла участие в фотопроекте Екатерины Рождественской «Частная коллекция».

Исполнительница снялась в образе героини знаменитой картины российского художника Аполлона Мокрицкого «Портрет жены», написанной в 1853 году.

Принять участие в съемках Тину Кароль пригласила сама Екатерина Рождественская, она же лично выбирала картину, прообразом которой и далжна была стать певица.

На съемках 24-летняя Кароль провела более трех часов, из которых снималась всего пять минут. Практически все время ушло на грим, задача была поставлена Рождественской четкая — изменить Тину до полного сходства с картиной.

Все хитрости, к которым прибегают гримеры на съемках у Рождественской, всегда держатся в строгом секрете, но доподлинно известно, что в последствии компьютерная графика не используется.

«Для меня это было приятным экспериментом, попробовать себя в столь необычной съемке было очень заманчиво. Я впервые снималась, так сказать, в чужом образе — по сути эта некая игра, фототеатр. Безусловно, огромную роль в этом проекте играет грим и, конечно же, талант самой Кати Рождественской», — призналась Тина Кароль.

Тина Кароль

Тина Кароль

Помимо «Частной коллекции», Тина Кароль приняла также участие в фотопроекте «Ассоциации», но уже в своем обычном образе, сообщает пресс-служба певицы.

Фотоработу «Портрет жены» публикует журнал «Караван Историй» в своем октябрьском номере.

Екатерина Рождественская является самым знаменитым фотохудожником России, автором таких проектов, как «Частная коллекция», «Реинкарнация», «Ассоциации», «Родня».

Картина российского художника Аполлона Мокрицкого "Портрет жены"

Фото пресс-службы Тины Кароль

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей