Популярная R’n’B-певица Бьянка снялась в откровенной фотосессии для октябрьского номера российского журнала MAXIM.

Исполнительница известна своими клипами, радующими мужской глаз, однако в мужских журналах почти не появлялась.

«Концепция многих мужских журналов часто основана на примитивной сексуальности, чрезмерном эротизме, по крайней мере — для меня чрезмерном.

Поэтому я снимаюсь только для тех изданий, где сексуальность естественная. Где девушки выступают в роли прекрасных творений природы, а не как средство для минутной релаксации одиноких джентльменов», — рассказала Бьянка в интервью журналу MAXIM.

Певица призналась, что ей очень нравится носить мини-юбки, облегающие платья и прочую не скрывающую тела одежду. Но она всегда старается, чтобы это выглядело красиво, сексуально, но не вызывающе.

«Я довольна собой. Наверное, больше всего мне нравятся моя узкая талия и мои красивые длинные волосы!», — поделилась Бьянка.

У певицы гражданство Белоруссии, но она живет в основном в Киеве и Москве. «И в Белоруссии, и в Украине, и в России у меня есть уютные домашние уголки. И в каждой из этих замечательных стран я живу часто и подолгу. Но по паспорту и по гражданству я, естественно, белоруска».

Бьянка знает украинский и белорусский языки достаточно хорошо, чтобы их понимать. Но сама говорит на троечку. «И пою я по-русски, так как на нем это у меня получается лучше всего. Хотя в моем третьем альбоме обязательно будут треки на английском и испанском», — уверяет исполнительница.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей