(ФОТО) 30-летняя канадская актриса Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly), известная по роли «веснушки Кейт» из популярного сериала «Остаться в живых» (Lost), поделилась секретами красоты. Недавно ее признали новой посланницей красоты компании L’Or?al Paris.

Чем старше  она становится, тем меньше косметики использует. Немного румян, консилер, тушь – и все.

«Я трачу на макияж не более пяти минут в день. Но, если собираюсь на вечеринку, я крашусь значительно дольше – минут семь. А вообще, я могу запросто выйти из дома без косметики!», — поделилась Эванджелин Лилли.

В свое время ее мама работала бьюти-консультантом, и первый образ актрисы создала именно она.

«Когда она сделала мне полный макияж, я посмотрела на себя в зеркало, и то, что я там увидела, мне очень понравилось. В 13 лет мне уже было позволено краситься самой, и я начала экспериментировать с макияжем. Помню, как красила губы коричневой помадой – в те времена она считалась очень модной. Это было ужасно», — рассказала Эванджелин Лилли в интервью журналу «Домашний очаг».

Кроме кино, звезда увлекаетесь каноэ, сноубордом и скалолазанием. «Я действительно обожаю приключения, но все-таки не так уж много времени отвожу занятиям спортом. Мое любимое времяпрепровождение – находиться дома в тишине, читать, писать, убираться или стирать. Но, если я увижу потрясающую гору, я не смогу пройти мимо! Мне обязательно нужно будет залезть на вершину, потому что во мне живет дух соревнования», — призналась актриса.

ЗАктриса Эванджелин Лилли

Актриса Эванджелин Лилли

Она всю жизнь мечтала объездить мир, а сейчас, когда постоянно путешествует, больше всего хочет домой.

«Но я до сих очень любопытна в отношении различных культур и мира в целом. Я бы хотела увидеть Россию, потому что говорю немножко по-русски – учила язык в университете. Зимой я живу на Гавайях, где мы снимали сериал, а летом – в родной Канаде, в Ванкувере».

Эванджелин Лилли со своим женихом - Домиником Монахэном, который сыграл в сериале «Остаться в живых» «рокера-наркомана Чарли»

Эванджелин Лилли со своим женихом - Домиником Монахэном, который сыграл в сериале «Остаться в живых» «рокера-наркомана Чарли»

Она очень скучает по канадцам, они очень открытые люди, всегда рады предложить свою помощь, уверяет Эванджелин Лилли.

«Еще скучаю по свежему воздуху, по запаху елок. Скучаю по одежде. На Гавайях все время лето, а в Канаде ты можешь постоянно экспериментировать с гардеробом – шапочки, ботиночки, шарфики… К тому же осень и весна в Ванкувере потрясающе красивы».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей