(ФОТО) Актриса и светская львица Эвелина Бледанс, которой было присвоено звание секс-символа России, призналась, что покупает одежду и аксессуары на рынке.

Бывшая медсестра из «Маски-шоу», которая родилась и выросла в Ялте, гордится своей способностью комбинировать дорогие вещи с дешевыми.

«Я не стыжусь надеть бриллиантовое кольцо за десять тысяч долларов с пластиковыми сережками! Сочетать несочетаемое – самый кайф, — признается Эвелина. – Правда. Муж это ужасно ругает.

Для него худшее наказание, если мы идем куда-нибудь вместе, а на мне красуется пластиковое колечко».

Но муж Эвелины Бледанс понял, что с этой привычкой супруги лучше смириться. А она, в свою очередь, старается его лишний раз не нервировать. «Ну что поделать, если я на рынке не могу пройти мимо прикольного ободка с черепками за 30 рублей!» – восклицает бывшая клоунесса.

Недавно из отпуска в Тайланде Бледанс привезла две сумки: одну – за 450 евро, вторую – за 7, обе – любимые. А так же Эвелина купила на тайском уличном прилавке браслет: желтый шар, усыпанный сверкающими камнями, на белой цепочке за 5 евро.

«Надела его на день рождения Центрального дома литераторов, — признается актриса. – Сидевшие рядом Ирина Лачина, Наталья Громушкина и Елена Бирюкова обзавидовались: браслетик «играл» не хуже бриллиантового».

Эвелина Бледанс уделяет себе любимой максимум внимания

Эвелина Бледанс уделяет себе любимой максимум внимания

Когда Бледанс призналась, за сколько приобрела «сокровище», не поверили, решили, что скромничает. «Есть у меня такое свойство, — не без гордости призналась Эвелина в интервью журналу «7 дней», — что на мне любая, даже самая дешевая одежда смотрится дорого.

Актриса с любимой машиной

Актриса с любимой машиной

Как говорит светская львица, если в самой дорогой вещи ты не будешь чувствовать себя уверенно, то она будет смотреть как кусок тряпки, передают Дни.ру.

А если ты в себе не сомневаешься, то и пиджачок за 50 рублей будет сидеть как царский костюм от «Диор».

40-летняя Эвелина Бленданс любит все брать в свои руки

Фото официального сайта Эвелины Бледанс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей